1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ito Misaki (伊東美咲) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by bee_sweet_bee, Oct 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elixirdagger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Wew kelahiran 77 dah tua

    best smile of the year keren juga tuh jd penasaran pengin nonton filmnya
    dia dpt penghargaan gara2 film apa yak?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. b4yu_wow Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    oooo "hermes sama".....Mooooiiiiii....weekkkk cantiknyaaa!!!
     
  4. anakba9ol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,389 / -0
    tingginya 171cm kk.. sama kyk tinggi gw... MOEEEEEEEEEEEEE~~~!!!!! *gasp gasp gasp*
     
  5. anakba9ol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,389 / -0
    Bagi-bagi foto

    Nih buat yang penasaran foto2nya.. :cinta:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :thx: :thx:
     
  6. x_java Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,371 / -0
    bisa lokalin umineko ??ada nih linkny tapi fileserve sama filesonic.................
     
  7. x_java Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,371 / -0
    drama nya ga ada lagi yah..........??
     
    Last edited: Apr 14, 2011
  8. AnakBatur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    ooo,,oprasi plastik yah,,kirain asli pabrikan dari sononya
    :onion-10:
    jadi ada nilai minus dah
    :onion-07:

    tapi emang di densha paling pol sih,,elegan, lembut, moee bgt dah
    :sebel:
    kalo di dorama yg laen gatau karna blum nonton sih,,wkakakak ..
    :peace:
     
    Last edited: May 9, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.