1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[IT] PT. Armada Alliance, lowongan pekerjaan Web Developer

Discussion in 'Job Vacancy' started by caladbolg, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caladbolg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0


    About Us :
    Armada Alliance is a private investment consulting firm that specializes on e-commerce and technology based businesses with IT solution system to enhance corporate performance for obtaining greater efficiency and higher achievement. Since established in 2009, Armada Alliance has connected a diverse and passionate community of individuals through range of e-commerce businesses under its current portfolio and has continuously sought to upgrade its services and improve quality across all business units in order to conform to international standards and effectively compete in the global market.

    we're hiring:
    => Junior Web Developer
    => Web Developer
    => Senior Web Developer

    * Minimal D3 atau setara (PRIA / Wanita) umur maks. 28 thn
    * Minimal 2 Tahun pengalaman (Web developer)
    * Fasih dan Menguasai PHP, OOP dan MYSQL tingkat Excellent
    * Menguasai Javascript, Jquery, AJAX, HTML, HTML5, CSS, dan PHP Framework secara baik
    * Dapat menerjemahkan ide/skema UML menjadi bahasa program.
    * Disiplin dan bermotivasi tinggi, jujur dan loyal, dan target oriented.
    * Dapat dan mampu bekerja dalam tim
    * Sanggup bekerja dalam tekanan.

    3 - 7 Juta

    Please send your CV + photo and cover letter to:
    armada.rekrut@gmail.com

    We're located at:
    Wisma Bidakara Taruma Sakti
    Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B – HM#08
    Grogol – Jakarta Barat 11440
    Indonesia


    *tidak ada batas waktu..karna kami terus membutuhkan source sdm sebanyak mungkin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caladbolg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo bro2 smua yg mw nanya2 boleh Pm ato post dsni:peace:
     
  4. djfunky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bro,gw mau daftar,tapi masi smester 6 (binus,peminatan e-business)

    ada lowongan yang part time?
     
  5. caladbolg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cek pm ya bro
     
  6. caladbolg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pagi smuanya:peace::peace:
     
  7. caladbolg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hayo2 mari bergabung:peace:
     
  8. ebennazer Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw minat nih bro jadi web developer..??
    saya semester 8
    bisa part time ga ??
     
  9. EinsteinZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    klo masi kuliah bisa ngak yah? smster 8 ~_~
     
  10. windzero M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    2,220
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +58,870 / -16
    wahh keren... sayangnya aku cuman tamatan N'Level academic di singapore...
     
  11. caladbolg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bro2 smua yg berminat bisa coba kirim CV dan application letter ke armada.rekrut@gmail.com
    yg pnting bisa full time dan bisa coding:D
     
  12. Pressure M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,000 / -0
    wah kebetulan neh.. saya smtr 4 Ebis... mw yang Part time ada gk kk..?
     
  13. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    kk. tanya donk...disana menerima magang tidak :???:
     
  14. mpi33 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sore gan...boleh gabung gak?tp aku bisa nya freelance...gimana?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.