1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

istri yang lelet

Discussion in 'CurHat' started by willysutopo, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. willysutopo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,116 / -0
    ada nggak sih kalian yang istrinya lama banget kalo mempersiapkan diri? contohnya gini deh :
    hari Minggu kan biasanya pergi sekeluarga ke mall.. sebelum pergi ke mall itu, istri pasti dandan dulu.. sebelum dandan, mandi.. total waktu yang dibutuhkan itu bisa 1 1/2 jem an.. sementara gua aja palingan 15 menit udah siap.. apa semua cewe begitu ya?

    itu masih mending.. kalo ada undangan, udah tau undangan jem 7, jem 6 kurang baru mandi dan siap2.. alhasil, jem 7 lewat baru jalan ke undangan.. dan gua itu maunya jem 6 lewat dikit udah jalan karena di jalan kan pasti macet.. padahal gua udah kasih tau sebelum-sebelumnya tapi nggak mau nurut..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,481
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,120 / -2
    ya namanya cew, cow pun kadang juga gt sih. tapi gsmua ky gitu kok. ya sebenernya pengalaman yang paling membantu. biasanya pengalaman terburuk lah pemicu untuk berubah. ya kasi tau lagi pelan2. kalau ttp gbs y bikin aja drama sendiri spy dy bs berubah
    :top:
     
  4. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    yah mau gimana lagi bro.
    cewe memang sudah darisananya begitu. seneng mempercantik diri.
    cara bikin dia sadar kalo nunggu lama itu ga enak, gantian aja elo yang mandi satu jam terus gonta ganti baju sama celana selama satu jam juga.
    Tapi jangan sampe berantem ya bro :piss:
     
  5. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    ya gini aja bro,
    blg aja gw mw pergi jam ....
    on time, lu siap" dlu aja dr skrg
    gtw bro...
    sebenernya klo mslh lelet ato gak itu,
    gak ngefek bro,
    disini mslhnya soal suka dandannya itu bro...
     
  6. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    :hahai:
    :piss: saya blm beristri sie, tapi apa salah nya la pa, di komunikasiin, klo misal mau ke undangan jam 7, berarti dari jam 5 sore, situ udah ngmng ke istri, mulai make up dan mandi sekarang, jadi ga akan telat.. gitu ajah koq..
     
  7. taw2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    sabar bru dia pan istri lo..kalo kata iklan si..ENJOY AJ..........
     
  8. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,500
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    hampir smua cewe kalo dandan ya lama, bro
    jd sabar ajah :hehe:
    gak bs disamain ama lelaki
    wanita ingin kliatan perfect di mata org lain terutama di mata suami sendiri
    ntar kalo istri ente kucel, ente marahin jg, kan? :piss:
     
  9. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    cw kan emang gt kk, dandannya lama :panda:
     
    • Like Like x 1
  10. slazers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kebykan sih semuanya begitu.... all we can do is wait n wait:hulk::hulk::hulk:
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    ane cm mu bilang..

    istri/wanita pasti ingin nglakuin yg terbaik tuk suami/pasanganNy,, dalam hal ini,, berdandan..
    dia gak mau penampilanNy ngcewain bro :rokok:
    wlaupun cm sedikit noda, n agak makan waktu,,

    intiNy mungkin djalan pngen orang2/tmen2 bro bilang..
    "wih... istriNy cantik banget/dsb.. /beruntung banget dapet istri ky gitu (mksudNy tanpa merendahkan si suami) dll" :ehem:

    mangap,, cm tanggapan dari cowo yg lum nikah, n berusaha ngasih pandangan dari sudut wanita :piss:

    ===

    yg perlu dperhatikan sih cm manajemen waktuNy aj..
    coba bro bicarakan baik2 ma istri,, jangan skaligus unek2Ny dkeluarin..
    supaya gak tersinggung,,




    GILAAA.. SOTOY BANGET YAH GW :lol:
    mangap bahasaNy agak berantakan
     
    • Like Like x 1
  12. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    Namanya juga cewe, pengen kliatan cantik....
    suami mana sih yang gak bangga klo istrinya cantik :hahai::hahai:

    nah, yang bikin bingung, alasan si istri dandan cantik :
    1. Nunjukin k temen² lu klo lu punya istri cantik :boong:
    2. Biar gak malu²in lu :piss:
    3. Tebar pesona :hahai:
     
  13. delachaerani Members

    Offline

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sebelumnya nanya dulu nih,
    Pengantin baru ya?

    Biasanya sih kalo baru nikah emang butuh banyak penyesuaian, sabar aja dulu liat perkembangannya seperti apa.

    :ehem:
     
  14. alfaiza Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    Kalo saya paling dandan 15 menit udah selesai... kilat amat yah.. :haha:
    Gini aja bro.. kalo emang istrinya lambat bgt kalo dandan, suruh bangun lebih pagi. Jadi andamasih tidur, istri dandan, pas anda bangun, istri udah selesai dandan deh... :piss:
    [​IMG]
    :listen:

    Coffee Morning with rj amie, Ceriakan Pagimu

    http://ampmradio.net
     
  15. n0ruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    diingetin aja baik2..tapi baik2 ya ngomongnya...biar tidak menyulut perang rumah tangga...
    lama yang pentingkan demi anda juga...daripada istri berantakan mending istri yang rapih n dandankan....jadi tidak memalukan untuk dibawa kemana2..
     
  16. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    ambil hikmahnya aj bro,,, klo sang istri tampil cantik n menawan... anda juga kan yg bangga sbg suami,,, lah klo dy nurut nasehat anda tp tampil ancur bin abstrak,,, bukannya anda jg yg malu...

    minta kurangi hal2 yg bisa dikurangi aj,, supya bisa lebih cepat... lebih cepat kan lebih baik...:piss:
     
  17. bondzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,567 / -0
    emank sich ce kl dandan emank lama mandi pun terkadang lama...

    tapi kl bisa ngomong baik" dan mempersiapkan waktu dari jam yg sdh di tentukan biar ga telat bro...

    kl jam 7 undangan jam jam 6 baru mandi pasti bakalan telat 3 jam seblm acara dah hrs siap" bro... biar ga telat
     
  18. Teeliff M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3 / -0
    ha3..ce seh pst slalu begt..
    g rasa uda wajar klo ce emg lama dlm waktu berdandan apalagi disuru mandi+luluran..
    bs ngabisin wkt 2 jam tuh
     
  19. ajidx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    berhubung saya lon punya istri nich:peace:
    ya cuman ikut nimbrung ja, he..he..he.. brarti anda ini orang yg top, huueebat bnget:top:
    bisa punya istri sperti istri anda itu... sipp
    salut dechh..:hahai:
     
  20. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    kalo penge cepet.. nt yg dandanin tuh cewe :peace:
     
  21. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,006 / -0
    Kalo yg kaya gini thu wajar bro...
    coba deh baca buku... why women can't read map and man don't listen..
    Cara kerja pria wanita beda...
    Ane kira lelet lola...
    Loading lambat...
    :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.