1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Istana Chateau Bel-Air Memecahkan Rekor Real Estate Termahal di Amerika

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pegasus_idws, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +153,657 / -0
    Pembelian Bel-Air mansion memecahkan rekor untuk transaksi real estate termahal di Amerika di tahun 2010. Developer Mohamed Hadid menjual properti LeBelvedere ke sebuah perusahaan anonim di harga sekitar $ 50 juta - juta (harga yang ditawarkan Rp 455 milyar - Rp 655 milyar), melebihi penjualan sebuah properti di Colorado yang seharga $ 46.5 juta awal tahun ini. Mansion yang diinspirasi oleh Istana Perancis ini mempunyai fitur ruang entertainmen gaya Moroko, kamar mandi ala Turki, sebuah kolam renang infiniti, sebuah ruang dapur ala industri dengan oven pizza, dan 5000 botol wine.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Sep 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    Tinggal didalam situ,,bagaikan surga dunia gan :peace:
     
  4. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    rumah segede ini pasti 70%nya diisi oleh babunya pemilik
     
  5. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,255 / -0
    Wowwowowowww!! gw mau maen disana.. nyobain kamar mandinya, berenang-renang, lompat2 di kasur & sofanya, nyobain teater pribadi & ngoprek perpustakaannya...
    walo luas keliatan nyaman dan ga dingin.. yang ngurus interiornya jago :top:
     
  6. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    jadi teringat setting film Crank high voltage..
    apa cuma perasaan g aja ya? :bingung:
     
  7. sopyor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :bingung: yakin nyasar gua saking luasnya
     
  8. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +170 / -0
    busetttttttttttt mahal banget real estatenya haha
     
  9. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    [​IMG]

    ada bioskop pribadinya juga :shock:
    pengen punya rumah kayak gini :terharu:
     
  10. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    punya rumah kayak gini bisa kena pajak tinggi :keringat:
    dijamin kantong kosong kalo ada orang indo yang punya :haha:
     
  11. prabulullaby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    lega bnr yg gan istananya, ksian jg tuh pmbokatnya klo pas ngepel :D
     
  12. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +153,657 / -0
    kalo rumahnya segede gitu, pembokatnya jg bisa sampe sebatalyon :hahai:
     
  13. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    iya bener lagian gk enak deh kaya-nya kalo punya rumah segede gini tapi cuma tinggal seorang diri
    lagian juga model-nya klasik,ane kurang suka :peace::peace:
     
  14. Dizaaars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    horor juga kalo tinggal sendiri dirumah segede itu
     
  15. Axell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bner tuh gan, pembantunya sebatalyon aj mungkin gak kuat ngurusin rmh segede itu :haha:
    keren sih rmhnya aplgi klasik kyk gitu, tp klo sendirian jdny :takut:
     
  16. GloriamSathanas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ach "cuma" $ 50 juta. Cuma seujung kukunya Bill Gates.

    Yang temahal di dunia yang mana ya?
     
  17. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :TOP: keyen gan mewah oiy
     
  18. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    gila, mewah bner tuh kyny....
    cman org kaya doank yg bisa beli tuh....
     
  19. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset perabotannnya mahal semua tuh :blink:
     
  20. white_butler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    sama rumahnya gayus gedean mana? :hahai:
     
  21. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Duidnya
    :swt:

    Bisa buat bangun Hotel sendiri tuh di Indo
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.