1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ISP (Internet Service Provider) yg pk kabel yg bgs buat di BANDUNG

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by erwinmauludin, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erwinmauludin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Mw tanya sama master2 :idwsmania: yg d BDG nih..klo ISP kabel yg bgs buat di bandung apa ya?? (jgn blg Spidol ya bro, mengecewakan :madesu:). Klo ada yg tau tolong di share ya, klo ada yg tau tarifny sekalian aja di share:malu: . Ane bosen pk wireless mulu. Thx buat yg bantuin :matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,571 / -1
    Forum ini khusus tempat bertanya tentang indowebster networks bukan tempat request atau pertanyaan tentang yang lain !
    Kami akan mendelete threadnya dan memberikan infraction bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini.
    Terimakasih atas perhatiannya.
     
  4. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,510 / -0
    kalo mau tanya ky gtu di sini aja
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=194
     
  5. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,188
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,350 / -2
    Speedy aja gan..
    Cari yang paket socialia yang lagi promo...
    Emang sih kadang suka DC, tapi worthed lah..
     
  6. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,510 / -0
    Mod, di close aja nih
    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.