1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ISIS Bikin Ngakak

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by sbdrmnd, Dec 1, 2016.

  1. sbdrmnd Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kepemimpinan ISIS di Indonesia terbelah tiga patron: Bahrun Naim, Bahrumsyah alias Abu Muhammad al-Indonesi dan Salim Mubarak at-Tamimi alias Abu Jandal. Tiga nama itu begitu dihormati dan disegani para ISISers - bahasa slang kelompok jihadis menyindir pendukung ISIS di Indonesia.

    Bahru Naim adalah sosok yang tidak suka popularitas. Dia cenderung bekerja di belakang layar. Beda dengan Bahrumsyah dan Abu Jandal, nama dua orang ini kian populer saat berani muncul dalam video yang dirilis resmi oleh ISIS. Pada video itu Bahrumsyah dan Abu Jadal tak segan mengancam pemerintah, TNI dan Polri.

    Sudah jadi tipikal setiap video resmi ISIS, mereka selalu memunculkan sosok-sosok yang cukup penting. Jika tidak pelaku “isytihadi”, dia pasti orang berpengaruh pada regional yang jadi target propaganda dalam video mereka. Dan untuk Indonesia, pelakon utama itu adalah Abu Jandal dan Bahrumsyah.

    Namun jika menilik seluruh video yang dirilis oleh ISIS, publik Indonesia seolah lupa bahwa selain Abu Jandal dan Bahrumsyah, ada lagi sosok yang lebih mengerikan. Dia tak sekadar memaki-maki pemerintah, namun juga melakukan aksi sadis dan brutal di depan kamera: menyembelih sandera.

    Dia adalah Abu Walid alias Mohammed Yusop Karim Fais alias Saifuddin.

    Menurut kalian gimana?

    Source: https://tirto.id/abu-walid-algojo-isis-yang-brutal-dan-imut-dari-solo-b5P9

     
    Last edited: Dec 1, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. descarian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    waw isis lagi.
    tapi vidio nya udah gak bisa diputarin gan
     
  4. kerahledrek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    gak bisa diputer itu video nya mas gan
     
  5. 11_6571 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -1
    videonya udah dihapus :hot:
    semoga aja segera dapat hidayah tuh orang2 ngisis,,,:idwspiss:
     
  6. widi319 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    ga bisa diputer gan videonya
    hawanya sekarang isis(sepoi2) gan :ogcutebig:
     
  7. Rizuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    809
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +384 / -0
    Bikin ngakak? maksudnya?:bloon:
     
  8. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    berbau politik nih.. hahaha
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.