1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Isi Pot Bunga yang Bisa di Makan !!!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    [​IMG]

    Gambar di atas itu bunga yang ditanam di pot bunga. Percaya ga kalau isi pot bunga itu bisa dimakan? [​IMG]

    Ternyata bisa lho, Malah enak rasanya... Soalnya isinya ice cream...!!! [​IMG]

    Mau tau gimana cara bikinnya? Ini dia... [​IMG]




    Pertamax... eh, pertama lihat dulu bahan-bahannya [​IMG]

    [​IMG]



    Siapin rotinya, trus potong-potong deh [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Rotinya udah siap? Sekarang masukin ice cream-nya [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Nah sekarang blender biscuitnya, ceritanya ini tanahnya gitu [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah... Jadi deh pot bunga isi ice cream [​IMG]

    [​IMG]



    Ada yang mau coba bikin juga? [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    saya pindahin ya:panda:
     
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    Oh eskrim yang berbentuk taneman di pot yah...

    Berarti tanemannya cuman hiasan ga bisa dimakan... :hehe:
     
  5. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    keren Gan... jadi pengen es krim... koq tau kalo panas2 gini enaknya makan es krim.. hehehehhe
     
  6. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wah tadinya gw udah ngira itu tanaman asli :p

    jadi gak selera ama es krim yang biasa... :madesu:
     
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,443 / -0
    es krimnya mantepppp..
    satu dong boss :matabelo:

    mumpung panes-panes neh :hahai:
     
  8. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah jadi ngiler nih gw..
    pengen cobain ah..:blink:
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah kalo es krim nya merk H****ND**Z kek yang dipake di situ
    gak bentuk pot pun ane juga mau :top:
    mahal sih
    hahahhaaa :haha:
     
  10. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah ide bagus tuh, keren jg yah, coba aaah :top:
     
  11. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Whew... Kreatif ntu....:top:
    Mao cba jg akh... Pake pot yg dari tanah liad ntu....:haha::piss:
     
  12. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Coba kalo pot ma bunganya bisa dimakan juga
     
  13. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    wow...
    keliatannya enak nih...
    ada resto yg jual kgk y:???:
     
    • Like Like x 1
  14. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    waw ini bener-bener kreatif dan ga mustahil buat dibuat, tp kok rasanya kurang kerjaan gt ya?


    Nice inpoh bro ^^
     
  15. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    kayaknya idenya oke juga.
    buat jualan di kampus..
    ide utamanya, cinta lingkungan.
     
  16. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,992 / -0
    mendingan eskrim nya diksi aku aja
    daripada dibuang2 gitu :piss:
     
    • Like Like x 1
  17. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wow inspiratif banget nih,, bner2 :top::top::top:

    kereen gan klo jadi usaha bisa mantabh tuh,,,
    btw, potnya bukan gerabah kan?? gelas yg bebentuk pot,,,
     
  18. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    wow :blink: keren banget..
    btw tu potNy dari tanah liat y?
    enak juga tuh gadoin rotiNy,,
     
  19. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    wah... ada cacingnya juga...
     
  20. walker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,172 / -0
    sayangnya bunga sama potnya bukan makanan :haha:
     
  21. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    KLo di rmh buat suguhin tamu, kyknya tuh tamu bengong dikasih gtuan..
    Sekilas klo diliat dr atas pas ditaburin Oreo ga keliatan Es Krim nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.