1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Isi HIDE-THANKS, HIDE-POSTS, STU, dan STG terlihat melalui fitur Blog This Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mr_ark, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    Terinspirasi oleh thread ini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?77619-Mungkinkah-RP-diaplikasikan-juga-di-Blog

    Saia baru sadar kalo isi HIDE-THANKS, HIDE-POSTS, STU, dan STG jadi terlihat kalo kita mengklik tombol Blog This Post pada post yang dimaksud.

    Contohnya untuk post yang ini: http://www.indowebster.web.id/showt...uan_kapal-XD&p=3928099&viewfull=1#post3928099 (jangan klik thanks di situ)

    Kalo saia klik Blog This Post, isi blog-nya jadi begini...
    Code:
    [noparse]
    
    
    
    isi HIDE-THANKS, HIDE-POSTS, STU, dan STG jadi terlihat begitu saja. :panik:

    padahal kalo pake quote jadinya kayak gini...
    Code:
    [noparse]
    
    
    
    [/noparse]
    kalau boleh usul, sebaiknya pakai sistem seperti QUOTE yang biasanya aja. Jadi, isi HIDE-THANKS, HIDE-POSTS, STU, dan STG berubah menjadi "*** hidden content ***".

    saia khawatir nantinya malah dimanfaatkan untuk mengintip link-link di thread illegal link atau thread-thread tertentu yang mengharuskan batasan post. :maling:

    ups, saia jadi malah kasih tips buat mengintip hidden-content deh. :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    loh? bukannya kalo "blog this post" itu otomatis ngequote post seseorg ya :???:
    masa sih bbcode2 hidden content mpe kliatan juga :swt:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    :haha: jd ngga fungsi dong HIDE-THANKS, HIDE-POSTS, STU, dan STG ... IMHO harusnya mr_ark pm aja ke admin setempat jgn dibuat thread terbuka ...
     
  6. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    makanya itu gw jg bingung,, d thread KSP yg nnyin ttg fungsi Blog this post itu bbrp hr yg lalu
    gw jg nny disana,,
    dah mulai bnyk user yg blog this post,, yg isinya link yg sudah di hidethanks..
    gw iseng aj liat blog entries,, koq disitu link udah kliatan :swt:
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Modifikasi untuk Blog di inactive kan sementara hingga perbaikan.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Hari ini saya buka lagi thread ini dans aya udah fix, mohon dicoba lagi. Thanks.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.