1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Ishihara Satomi [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, Jul 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,862 / -0
    [​IMG]
    Ishihara Satomi
    Idol japan


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Ishihara Satomi. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;

      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 9
    Last edited: Feb 12, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    HUehehehehe... Kemaren khan Maki Horikita, sekarang Ishihara Satomi....

    Bagi temen" yg jugha punya foto"nya doi, boleh share jugha di sini.... ^^

    Short Bio :
    Satomi Ishihara is a Japanese actress and radio variety show host.

    Popular all over Asia, but mostly in Japan, she has gained recognition for her acting talents. At the moment, she is considered one of the hottest idols on the scene and is in high demand. She has acted in Japanese television dramas since 2003. She also has appeared in various commercials, has released photobooks, DVD photo collections and calendars.

    * Name: 石原さとみ (Ishihara Satomi)
    * Real name: 石神国子 (Ishigami Kuniko)
    * Birthdate: December 24th, 1986
    * Birthplace: Tokyo, Japan
    * Blood Type: A
    * Height: 157cm
    * Measurements: 82-58-82 (cm)
    * Shoe size: 24cm

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    lanjoet. . . . .

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Good..Good
    Bro deVnyx, klo Horikita Maki kan ada Photo Book-nya,
    untuk Ishihara Satomi, punya Photo Book-nya jg gak?
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    gada kalo ishihara mah....

    dan dya punya photobook ato kaga, wa jugha gataw deh... huehehehhe...

    nanti deh wa coba cari"....
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    hehehe...bukanya itu pacar bumi hehhehe coool coy..mantreeereb
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Masih mayan banyak sih nih kumpulan foto satomi....

    tapi bingung, mo lanjut uplod ga yah...

    Haha
     
  9. dendeashura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    @deVnyx
    Bos bisa request fotonya yg pake Kimono atau lagi pake yukata ga? klo bisa yg kesan imagenya Calm+ Kawaii gitu deh.. lagi pengen nih :D
     
    Last edited: Aug 12, 2008
  10. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Lanjut Bro.

    Hajar Aja.....

    Ganbareee........
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Special for bro dendeashura. . . .

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Enjoy brother... ^^ :top:
     
    Last edited: Oct 15, 2008
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yuk lanjut dah. . . . .

    hehe. . . .

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    waduh banyak kali, kawaii ne.

    biarpun ga tau jg se sapa Satomi.
     
  14. dendeashura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    waduuhhhh brooooo manteepppp sesuai keinginannnnnn :onion-104:
    diantara semua yg gw fav yg lagi main Hanabi (kembang api), yg lain juga bagussssss :D

    yak tanpa menunggu lebih lama saveeee :onion-106:
     
  15. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,019 / -0
    nihh... ada sedikit tambahan.......
    mudah2han ga repost.........

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 14, 2008
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Nice. . . .

    Kalo masih ada lagi yg lain, lanjut bro... ^^
     
  17. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,019 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 14, 2008
  18. tomkenryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +323 / -0
    heheh g pikir dia reon takeda tch...di h2 keren banget...g suka.....
     
  19. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,852 / -0
    yg pke kimono item caaakeeep bgt....
    :onion-15:
     
  20. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wah bagus neh..
    kapn ya doi maen sinetron di indonesia..

    w jamin banyka yg nonton!!
     
  21. rider_zecter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +307 / -0
    mantap

    bisa sampe pegel tangan ngesave picnya nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.