1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iseng2 googling nemuin ginian.

Discussion in 'Random Images' started by Freemarijuana, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Freemarijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf om mod/min klo :repost::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Di sini juga ada kok!
    namanya mobil pintar:haha:
     
  4. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    mobil "pintar"?
    itu warnet berjalan kyknya de :hahai:
     
  5. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :lol: bner".. indonesia masi kuat di mobil pintar alias pake buku,, :hahai:
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    warnet berjalan..:lol:
    ha..:???:
     
  7. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    ntar bayarnya Bilingnya gabung ma ongkos transportnya...
    bagus jg ada gnan jadikan ngak bosen dalam bus :haha:
     
  8. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    keren bro...:top: tuh repotnya klo gempa bumi :haha:
     
  9. darkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb bener yak orang sono, di Indonesia kira2 kapan yak?
     
  10. f_emeraldi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah mau dong naik bus yg kek gt...
    perjalanan jauhh jd tak terasa
     
  11. ittel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wkwkwkwk.....:hahai:

    setuju banget gan.....

    kapan ya indonesia bisa kayak gini....

    boro2 warnet berjalan macam gini....

    lha wong bisnya aja banyak yang sudah tua....:hahai:
     
  12. minus_one Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,917 / -0
    Nice Info Gan...

    Kapan Indonesia Kek Gini..
     
  13. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    itu bukan warnet berjalan kk ...
    kan udah ada tuh digambar busny Microsoft, jadi ini bus microsoft ...
     
  14. ittel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    oooo....

    busnya microsoft toh....

    ane kira warnet berjalan....

    kurang teliti euy.....
     
  15. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    rawan rampok ntu kalo ada
     
  16. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    tuh bus kayaknya seru juga
    sambil keliling kota sambil brosing
     
  17. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    warnet keliling:lol:
    disini sih emang blm ada,
    adanya cuman perpustakaan keliling n puskesmas keliling:hihi:
     
  18. ittel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wkwkwkwk....:hahai:

    kalo di indo ada mungkin bisa terjadi tu gan.....:lol:
     
  19. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    klo gempabumi kan gakan kerasa klo kita naik kendaraan, kmaren aja gw lagi naik motor bingung liat orang" pada kluar rumah sambil berdoa gataunya abis gempa :haha:
    ada satu lagi kk, bikin sim keliling he..tapi susah nyarinya klo ga nlp kantor pulisinya dulu :hahai:
     
  20. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Lho,bro..
    Bukannya di sini ada yah??
    Busnya telkom klo ga salah..
    Tp tujuannya d tempat" terpencil gitu...
    *Sori kalo salah... :maaf:
     
  21. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    apa gak muntah2 tuh yah orang2 di dalem?kan goyang2 tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.