1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iseng-iseng berhadiah psp / ipod / hp dll

Discussion in 'Make Money Online' started by yanucakep, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yanucakep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / -0
    Mau HP gratis? ato..newest IPOD nano gratis? IPHONE gratis? psp...or nintendo gratis??

    caranya gak ribet, tinggal;

    1. Masuk ke sini...

    2. trus klik barang free apa yg kmu mau ( ada hp, ipod,ninetdon,psp,game machine )

    3. klik SIGN UP ( GRATIS ):innocent:

    4. isi REFERAL NUMBER-nya = 91478497
    itu nomer gw.

    Nanti akan ada email
    konfirmasi ke email kmu yg jg ngasih
    refferal kmu ajak bergabung makin byk
    point yg kmu dpt dan ketika kamu
    dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp
    yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp ke
    alamat kmu.. sbg contoh, Sony Ericsson K800i Silver
    nilainya 20 point, jd kalo kamu kmu
    ajak
    20 temen buat register aja, dapet deh tuh hp! asik buanget kan!???

    jadi 1 point = 1 email orang registered di itungnya!

    Nih aku kasih contoh list jumlah point yg dibutuhin utk tiap barang;

    1. Microsoft gaming xbox 360 elite = 32 POINTS / 32 TEMEN yg registered

    2. Playstation 3 = 42 points
    3. PSP black, white, pink = 15-17 POINTS (beda2)
    4. Nintendo wii = 19 points
    5.Nintendo ds = 14 points
    6.Apple Iphone = 27 points
    7. ipod nano 8gb = 13 points
    8. ipod touch 8 gb = 20 points
    9. ipod touch 16gb = 27 points
    10. Ipod classic 160 GB = 23 points
    11. Ipod classic 80GB = 16 points

    dll, masih buanyak lagi! rata jumlah point yg dibutuhin point every item DIBAWAH 50 POINTS semua.

    Coba deh, ga ada ruginya
    kan.. ga bayar sama sekali kok!
    Delivery in front of your doorstep WORLDWIDE!
    thanks ok!:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  4. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    screen shot nya mana ya?
     
  5. monon3 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boong itu mah
    masa si gak bayar sedikit pun dapet hadiah
     
  6. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    sy sendiri masi ragu... tpi coba2 duluh deh..
    klo ada waktu
     
  7. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    creditku ga nambah2






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.