1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iseng doank.. :D

Discussion in 'Random Images' started by bobokelinci, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    heheh..
    iseng ja kok..
    tapi mirip kan??
    buat oknum terkait jangn marah yeee....:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bongotgabriel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ga jelas bgt lo:onion-61:...kaga bermutu ni threadnya:onion-60:
     
  4. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahah.
    santai dunk..
    namanya jg isenk..
    mank harus yg bermutu ya yang di post-in??? :P
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    ahhaahhahha......lagi lagi ....gagal ....

    Dooh .....lanjooot aja broo
     
  6. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ahahahah mirip cuy ,
    btw itu temen loe?
     
  7. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    iya tuh.. sekilas mirip..
     
  8. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    @hayden n @ebikatsu.. -> iya.. tuh tmn gw... sohib gw malah..
    hahahah... yah walopun cuma sekilas seh yang penting mirip.. heheh
    gyaboo.. \(^o^)/
     
  9. DiXa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    thread iseng2 berhadiah ya kk...
    ya deh gw dukung sohib lu mirip kok tp kalau liat dari puncak monas...CKCKCKC

    just kidding bro....peace...peace...
     
  10. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    hiiiaaaahhhh....tread orang narsis neh......tapi klo liat sekilas mirip kok tapi sekilas yak klo liat di mobil yang sambil jalan......

    JUST KIDING!!!!!!!!!
     
  11. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahhahah..
    perasaan thread gw d kata2in yg jelek muluu...
    ammpuunn dehh... salah post kya nya nih.. :D

    mo'on maap ya para sesepuh idws.. (-_-#)V

    laen kli gk d ulangi deh... /(*.*)\
     
  12. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Mirip bgt yaaaaa.....
    Tp lebih tpat mnurut qw mirip adam sheila 0n 7:ngupil2:
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    mirip juga :haha:
    mang ad kembaran manusia walaupun gk sekandung :top:
     
  14. vugtis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Weleh.. itu gayanya sengaja disamain ato apa ya.. Pas banget senyumnya -_-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.