1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[iseng] cosplay gan, LOL

Discussion in 'Random Images' started by zero_youkai, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    iseng aja, monggo dliat , dilarang ketawa yak :awas:


    [​IMG]

    [​IMG]
    :muntah:

    [​IMG]

    [​IMG]
    sakura ny berbulu gan :hahai: :muntah:

    [​IMG]
    nine tails demon a.k.a kyuubi :lol:

    [​IMG]
    chibi maruko chan, sumpah gw ngakak wktu ngepost ini jm4 pagi
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    [​IMG]


    [​IMG]

    yeah its mcdonald :hahai:

    [​IMG]

    sorry klo repost delete aja, sumpah ane cmn iseng aja :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    they are Epic Phail:swt::madesu:
     
  4. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -0
    wehehe.... dapet aj ts na... :hehe:
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Phail.. :panda:

    btw itu karakter yg kyk mcd mirip karakter yg di death note.. :???:

    lupa namanya.. :swt:
     
  6. erin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +682 / -0
    hancur cosplay nya >.<
     
  7. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    itu mah cosplay terancur yang pernah gue lihat.
    sumpah, apalagi yang chibi maruko-chan ma sakura berbulu bikin perut sakit gara2 ketawa habis2an.
    ancur... ancur...
     
  8. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Sungguh epic kk cosplaynya :haha:
     
  9. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    yg trakir kan ryuki shinigaminya light/raito asli ngakak liat yg cosplay jadi cammy...
     
  10. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    apa ituuuu...
    parah..
    merusak tatan kehidupan cosplay..
    haha
     
  11. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    cosplayer dengan mental baja emank paling lucu buat bikin ketawa:lol:

    :shock1: arg rahang ku kram kebanyakan ketawa
     
  12. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahahaha..:XD::XD:
    cosplay terparah yang pernah gue liat..... yg Chibi Maruko Chan... :swt::swt:
    koq bisanya dia milih jadi Chibi Maruko Chan yg imut jadi :muntah:
     
  13. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    yang jadi cammy street fighter culun amat
     
  14. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    busyet dah..apa2an tu cosplay na....
     
  15. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    jiaakakakakakakk :lol: :lol:

    pedenya perlu diacungin jempol :top:

    selebihnya bikin muntah :muntah:
     
  16. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    Yang maruko chan asle bkin ngakak to the max...

    yg ryuk, keknya orgnya suka mkn mc donald wkakakakaka
     
  17. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Chibi maruko nya bener2 lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu......................... ane ampe mau jatoh,

    ga ada yg lebih serem tuh maruko nya.

    Chanmy nya hoooeeekkkkk
     
  18. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    [​IMG]


    mengerikan :takut:
     
  19. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    bkanana ancur lgi tpi rusak!!!!!!:haha:
     
  20. shep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah yang lucu yang chibi maruko nya...
     
  21. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    really... epiC faill....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.