1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iseng berhadiah ipod,iphone,xbox (gratis)

Discussion in 'Make Money Online' started by bass91, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bass91 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    caranya gak ribet, tinggal;

    1. Klik disini

    2. trus klik barang free apa yg kmu mau ( ada hp, ipod,ninetdon,psp,game machine )

    3. klik SIGN UP ( GRATIS )

    4. isi REFERAL NUMBER-nya = 91779659
    itu nomer gw.

    Nanti akan ada email
    konfirmasi ke email kmu yg jg ngasih
    refferal kmu ajak bergabung makin byk
    point yg kmu dpt dan ketika kamu
    dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp
    yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp ke
    alamat kmu.. sbg contoh, Sony Ericsson K800i Silver
    nilainya 20 point, jd kalo kamu kmu
    ajak
    20 temen buat register aja, dapet deh tuh hp! asik buanget kan!???

    jadi 1 point = 1 email orang registered di itungnya! (kayak mlm gt. tp gratis gan, tinggal register aja kok)

    Nih aku kasih contoh list jumlah point yg dibutuhin utk tiap barang;

    1. Microsoft gaming xbox 360 elite = 32 POINTS / 32 TEMEN yg registered

    2. Playstation 3 = 42 points
    3. PSP black, white, pink = 15-17 POINTS (beda2)
    4. Nintendo wii = 19 points
    5.Nintendo ds = 14 points
    6.Apple Iphone = 27 points
    7. ipod nano 8gb = 13 points
    8. ipod touch 8 gb = 20 points
    9. ipod touch 16gb = 27 points
    10. Ipod classic 160 GB = 23 points
    11. Ipod classic 80GB = 16 points

    dll, masih buanyak lagi! rata jumlah point yg dibutuhin point every item DIBAWAH 50 POINTS semua.

    Coba deh, ga ada ruginya
    kan.. ga bayar sama sekali kok!
    siapa tau kamu beruntung..
    Goodluck!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
  4. bass91 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo-ayo...

    :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:



    gratis ini, dijamin gak bakal rugi deh,,
     
  5. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    silakan coba..klo berhasil bagi2 ya.aku udah lama ikut, credit ku ga pernah nambah2..good luck
     
  6. bad_emon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ada yg udah pernah dapet lom???
     
  7. Ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw pernah ikut ini.. udah dapet beberapa poin.. tapi buntut2nya dia suruh beli produk dulu baru bisa redeem hadiah.. sekarang masih gitu ga? klo udah ga boleh gw buat yang baru lagi nih..
     
  8. mie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    Klo nurut aku sih, itu mah sama aja bro.. teknik spam...
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    hati2 scam.. gw udah trauma ikutan nyang beginian..
     
  10. kiirochan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +360 / -0
    ah ini mah cuma untuk wilayah US doang kan , di indonesia ga bisa kan ? CMIIW

    udh prnh nyoba sih .
     
  11. frenzy_vgi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yup gue setuju sama lo..ini salah 1 teknik spam yg anehnya cukup berhasil
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.