1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other 'Isaiah Webb' Pemilik Jenggot Unik Bisa Diubah Jadi Apapun!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuri9doo, Dec 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuri9doo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    Tak hanya rambut saja yang bisa di ubah dan di bentuk yang indah dipandang mata. Isaiah Webb yang memiliki jenggot panjang juga tak mau kalah. Menyandang gelar Mr. Incredibeard, ia selalu hadir dengan kreasi jenggot yang beraneka ragam.

    Seperti yang dilansir TwistedSiffer, jenggot Webb ini mampu diubah menjadi berbagai bentuk, mulai dari gurita, topeng, hingga Mangkuk mie. Baru-baru ini, dalam rangka menyambut hari raya Natal, Webb mengunggah sebuah video pembuatan manusia salju dari jenggotnya.

    Penasaran dengan kreasi unik Webb dengan jenggotnya? Berikut ini video dan beberapa foto kreasinya:

    [video=youtube;z9TmB8jyitQ]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z9TmB8jyitQ[/video]


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    :lol: kocak videonya

    bisa dibentuk jadi apa aja jenggotnya keren sih tapi :XD:
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    apa nggak ribet itu melihara jenggot sepanjang itu :bloon:

    tapi bisa gitu ya dibentuk kayak boneka salju beneran.. kereenn :top:
     
  5. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    ada-ada aja nih orang,
    tapi kocakdah dia bikin videonya,
    panjangin terus tuh jenggotny, biar bisa dibentuk hal-hal yang lebih unik lagi, :lol:
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wihhhh :top: berapa lama tuh dibentuk brmacam2,,,
     
  7. bebewicaksono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Ahahaha keren sih gan cuma rawatnya pasti ribet
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ada2 aja yg bikin

    kepikiran aja sih bikin bentuk2 dari jenggot

    lumayan bikin senyum2 aja
     
  9. borgeonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ngakak sekaligus terpukau keren keren
     
  10. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    jenggot sepanjang itu malah bikin jijik :dead:
     
  11. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    enggot panang2 bikin ilfeel liatnya [​IMG] penuh kuman rasanya [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.