1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Is It Time to Say Goodbye to IDWS?

Discussion in 'Career Talks' started by Vera3650, Apr 13, 2015.

  1. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,541 / -273
    ntar di-edit setelah pulang dari solo :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • Alay Alay x 1
    • Lucu Lucu x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,460 / -585
    [​IMG]
    [DOUBLEPOST=1428907300][/DOUBLEPOST]
    tadi di lock open member jelata kayak saya gak isa post [​IMG]

    :lol: ini juga udah nambah kerjaan saya pak :cambuk2: saya bingung ini ntar jelasinnya gimana ke bagian yg ngurus setelah selesai sosialisasi, lha saya aja buta soal pajak malah saya yg disuruh kesana :cambuk2:
     
  4. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,204
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,937 / -2
    emang ini gejes :sigh:

    kalau salah dengan kasus yg itu sih gk diapa2in, masalahnya karena masuknya ranah pemeriksaan wajib ada temuan tuh bagi mereka. yg artinya walau di area itu kesalahan di DJP tapi dia akan cari di area lain jadinya, misal transaksi2 tahun sebelumnya. ujung2nya pasti kita harus ada salah di mata mereka kalau udah pemeriksaan :dead:
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,460 / -585
    intinya mau duid mereka [​IMG]
     
  6. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,204
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,937 / -2
    itu sih cuma mindahin transaksi penjualan yg kita punya ke program yg dibuat DJP, masalahnya sekarang mereka yg tentuin nomornya. makin ruwet dah [​IMG]

    mungkin ente disuruh kesana supaya nanti ente yg kerjain mbah [​IMG]
    -------------
    ini mau autolock brp post :malu1:
     
  7. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,971
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,638 / -45
    gajes banget dah :glek:
     
  8. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,541 / -273
    gak bisa open trit sendiri, iklan dimana2 :panda:
    makin ancur aja nih forum :panda:
     
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,460 / -585
    shieeetttt [​IMG] jadi entar ada program baru lagi ya pak [​IMG]
     
  10. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,204
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,937 / -2
    ieee ada program dari DJP lg, yg infonya akan menggunakan jaringan internet jg sih [​IMG]
    saat ini sih tuh program lg di trial di beberapa perusahaan yg masuk ke "madya" [​IMG]
    nanti juni-juli baru serentak di pulau jawa [​IMG]
    ane ja masih bingung makenya nih forum :panda:
    di belah mana iklan :iii:
     
  11. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,460 / -585
    mo pindah nih? :hehe:
     
  12. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,541 / -273
    jgn2 td kena lock gara2 situ gak ngerti :tega:
    iklan di atas :dead:
    KSI mana KSI :panda:

    yuk :maling:
     
  13. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,460 / -585
    nama programnya apa tuh pak? walau masih tp udah ada di situsnya belon ya :iii:

    rasanya males saya belajar baru lg [​IMG]
    [DOUBLEPOST=1428908663][/DOUBLEPOST]
    mau kemana? gak ada tujuan [​IMG]
     
  14. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,204
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,937 / -2
    nama programnya ndak tau sih, lum di release ke public. situsnya jg keknya lum ada :iii:
    soalnya nanya ke konsultan2 jg mereka masih lum ada info yg jelas, soalnya KPP tiap ngadain sosialisasi juga terkesan hanya sebagai agenda duank :sigh:
    kalau itu ke lock karena sebelumnya di autolock ane isi 1k :malu:
    nah yg ini masih lum ane isi :hoho:
     
  15. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,709
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,362 / -298
    yokk pindah ke sebelah :maling:
    [DOUBLEPOST=1428908837][/DOUBLEPOST]sigi udah di auto resize yak sekarang :keringat:
     
  16. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,460 / -585
    wkwkw agenda doang [​IMG] tp klo enggak dateng bs dipermasalahkan sptnya[​IMG]


    isi 20 aja :hehe:
     
  17. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,541 / -273
    koq bisa gak ada tujuan :bloon:

    ngubah2 autolock sembarangan :oii:
    yg ini diisi 10k aja :panda:
     
  18. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,460 / -585
    win masih sering liat si semahokingstylish? :iii:



    forum ane cm ini doang si jadi enggak tau kemana lg :bloon: sisanya di grup line tp grup dr console aja si :bloon:
     
  19. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,541 / -273
    kirain situ punya ID di banyak forum :ngacir:
     
  20. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,709
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,362 / -298
    chat di line doank paling :haha:
     
  21. temtembubu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,933 / -3
    lho uda rumah baru :???:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.