1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iron man vs Bruce lee

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by are, Jul 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    [video=vimeo;3784524]http://vimeo.com/3784524[/video]

    kalo ga keliatan videonya http://vimeo.com/3784524

    maaf kalo salah kamar habis bingung mau d tampilin dimana
    satu lagi kalo repost saya mohon maaf
    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kwkwkkwkkkkwkwkwk
    iron mannya palsu, isinya dua orang


    nice nice
     
  4. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    weeeitttssss......apik bener buatanny........

    sayang iron man kalah......
     
  5. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,120 / -0
    kalo gak salah ini salah satu video singkat buatan Patrick Boivin, seorang filmmaker dan mantan komikus asal Montreal, Kanada. Ini dia ambil gambarnya frame by frame dengan kamera.. trus dijadiin video. Objeknya mainan action figures..
    Dia juga yg bikin video singkat Iron Baby cek di >>>sini<<< :hahai:

    [​IMG]
     
  6. wansui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Mantab gan!!! Alus banget ya animasi nya..
     
  7. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    keren nih animasinya bro :top:
     
  8. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    widih kerend banget ini mah..:top: markotp lah...
     
  9. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    mirip toy story videonya
    tapi ini tokohnya bruce lee sama ironman
     
  10. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    hihihi .. lucu klipnya, trus animasinya keren :top:
    parah ternyata ironman orgnya dua :haha:
     
  11. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    itu yang jadi ironman froddo ma sam bukan :???:
     
  12. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +253 / -3
    wakakakakakakak
    bahayaa
     
  13. sesa_nanta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    sayang sekali dengan koneksi yang telah melebihi quota seperti ini ga bakal bisa nyaman melihat video..... tapi klo baca comment yang lain kayaknya seru ya.. mungkin sometime,,,
     
  14. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    niat banget tuh yang ngebuat video,,,,,:matabelo:
    kira-kira ada berapa frame ya,,,,:???:
    ga cape gitu ngecapture sebanyak itu,,,:???:
     
  15. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :swt: masa ironman kalah.... harusnya di kasi rudal mokad itu bruce lee... :lol:
     
  16. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,550 / -9
    wah ok punya neh... antara Iron man dan brusli. :haha:
     
  17. deckyananda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kreatif juga yg bikin ni video
     
  18. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    pantesan Iron man kalah ternyata isinya Frodo sama Sam dari LoTR:panda: tapi Bruce lee hebat juga ya, kena serangan laser ga kenapa2:kaget:
     
  19. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    wakkakaka.. iron man nya abal-abal
     
  20. kadexlaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren banget bro..
    coba klo digabungin, bruce lee nya yg jdi iron man,, pasti lebih keren
    :blink::blink:
     
  21. milleghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Animasi yang keren...
    keren juga tuh, tapi iron man masa kini, kalah dengan iron man masa lampau yak...
    hehehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.