1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iron Man Porak Porandakan Kota di GTA V!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, Aug 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    Sejak diperkenalkan beberapa waktu yang lalu, game action GTA V berhasil mencuri banyak perhatian para gamers. Selain para gamers, ternyata game ini juga menarik banyak perhatian para modders untuk berkreasi.

    [​IMG]

    Seperti yang kita ketahui, di game GTA V sendiri sudah banyak sekali mod yang berkeliaran. Beberapa mod tersebut antara lain ikan paus terbang dan juga senapatan yang bisa mengeluarkan mobil secara sendirinya. Nah untuk kali ini, seorang modder bahkan berhasil membawa Iron Man untuk beraksi dan menghancurkan kota yang terdapat di game GTA V.

    Keberhasilan dalam membawa salah satu karakter superhero marvel kedalam game GTA V tersebut, merupakan hasil jerih payah dan juga kreatifitas seorang modder bernama JulioNB. Tidak hanya memunculkan karakter, modder tersebut juga mampu menghasilkan berbagai skill yang dimiliki Iron Man.

    [​IMG]

    Dengan kekuatan superpower laser yang dimiliki, Iron Man pun dapat dengan mudah menghancurkan kota di GTA V. Selain itu, karakter Iron Man ini juga memiliki kekuatan ability hover, rocket punch, dan juga slam untuk menghancurkan kendaraan yang ada disekitar.

    Seperti yang dilansir dari liputan6 (6/8/2015), sang modder mengungkapkan jika proses pengadopsian yang dilakukannya tidaklah sulit. Dalam prosesnya, ia menggunakan script dan juga karakter Iron Man agar karakter superhero marvel tersebut dapat beraksi seutuhnya di game GTA V. Daripada penasaran, silahkan cek video berikut ini:



    IDGS
     
    Last edited: Aug 7, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. adhagung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +327 / -0
    modnya udah keren, tapi ane blom pernah maen,, pc nya masih jadul, buka chrome aja masih ngehang...:ognangis:
     
  4. tota_gayo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +39 / -0
    GILEEEEEEE!!!!!!!! Kerennnn.... kagak mati2 itu aironmen....
    :haha: :lol: :haha:
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,238 / -5
    Anjir keren bener ya

    Pake laser beam segala
     
  6. credy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt modnya, da tamat sih main GTA nya jadinya males main ngulang
     
  7. Darke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    helikopternya belum kena pukul dah jatuh duluan :haha:
     
  8. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    keren, tapi kalo terlalu kuat, sama kebanyakan ability malah gak seru lagi

    Sent from my E39 using Tapatalk
     
  9. mediyono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Speknya bagus..uda ada bayangannya..
     
  10. zacktheripperz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,149 / -0
    wakakaka keren, tapi masih agak kaku
     
  11. coupai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kereen moddingnya... tapi entah kenapa bikin ane ngakak yaa ngeliatnya... hahaha
     
  12. devilsides M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +4,200 / -1
    Buat base gamenya aja ngga mampu pc ane apa lagi tambah mod2 gitu

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.