1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IRC Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hilwanz, Jul 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Hmm.. sekedar mo ngasi saran aja nih bwt para staff IDWS, gimana klo IRC indowebster itu dilengkapi dgn acara quiz" kaya beberapa IRC server yg ada.
    Soalnya tiap masuk situ pada diem2 smua, trus jg agak sepi gitu suasananya.

    Yah sekali lgi ini cuma saran lho, berhubung msh berbau indowebster gpp kan di post disini :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,685 / -2
    Tul bro..sekalian kl bisa jawab kuis nya dapat hadiah gitu ^^

    Kl bener 1x dapet Thanks
    bener 2x dapet hadiah 10 post
    bener 3x dapet hadiah 20 post
    bener 5x dapet Reputasi hihihi cuman saran gk maksa bro :D
     
  4. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Pendapat Admin2 ama momod gmn? :???:
     
  5. ReplayeR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +377 / -0
    Boleh tuh, masuk IRC, sepi, diem2an, keq na gak asik deh, kalo ada kuis mah minimal bisa sambil asah otak :p
    palagi kalo ada hadiahnya :D
     
  6. rhian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,553 / -0
    yang udah2 aga game bukannya malah ga bisa ngobrol kk
     
  7. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    gw berharap ada bot leeching..biar bisa download dari irc idws..alternatif kalau idws maintenance :hihi:
     
  8. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Ya istilahnya meramaikan suasana aja, klo suasana dah santai & seru kaya gitu pasti nanti ada jg yg ngobrol2
    Boleh jg tuh usulnya om:onion-03:
     
  9. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    Setojo banget klo ada game di irc indowebster tapi klo bisa kuisnya itu jangan yang biasa ada yang luar biasa ga misalnya apa ya /me set mode ON :devil2:
     
  10. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    Originally Posted by banyax View Post
    gw berharap ada bot leeching..biar bisa download dari irc idws..alternatif kalau idws maintenance <---Nah ini nih bot boleh aja ada tapi klo bisa bot yang bisa buat ping buat tahu lag apa ngak :P n harus ada bot guard kayaknya di irc indowebster suka pada iseng ON --"
     
  11. DunDulDut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    setubuh :D
    pa lg bt ky ane,sgt mmbutuhkan hadiahnye
     
  12. richiex M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,723 / -0
    Weleh baru ide doank sudah ada yg incer hadiahnya...

    /swt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.