1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iran Kembangkan Robot Mirip Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    mirip asimo-nya honda bukan :???:
    sekarang jepang & amrik bikin yang mirip manusia yang bisa "bereaksi"


    indonesia kapan punya yah :haha:
    pasti kalau beneran punya bakal lebih banyak pengangguran :keringat:
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,375 / -0
    mirip banget sama robot jepang...

    Iran emang :top: buat inovasi teknologinya..
     
  5. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    sobatnya si asimo honda kek nya
    cuma beda label
     
  6. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    nggak bakal nunggu lama ni perang makek robottttttttt [​IMG][​IMG] terminator[​IMG]
     
  7. vello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wah iran tambah hebat aja nih ya, dah bisa bikin robot :top:
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    kok mirip bgt robot asimo yah tampangnya :???:

    jangan2 asimo KW2 nih :hehe:

    hebat lah ....klo Indo udah bisa bikin yg kaya beginian blon yah :???:
     
  9. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    iran udah bisa bikin robot toh :top: tp masih tertinggal sm negara2 maju lainnya yg udah bikin robot duluan
     
  10. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    kek pernah lihat robot mirip ntu y
    :???: pernah d indonesia jg, kalo gak salah bikinan salah satu merk motor jepang
    lupa :lol:
     
  11. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    robot humanoid semakin dikembangkan nih.
    ayo indo, jangan mau kalah
     
  12. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    konsepnya ngambil dari asimo kayanya:keringat:
    tapi hebat iran teknologinya, ud bisa bikin robot sendiri:top:
     
  13. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    sepupuan ama si asimo mungkin :hihi:

    mantep jg tuh iran dah bisa buat robot humanoid :kaget: tp ga orisinil, coz desain nya mirip ma asimo honda punya
     
  14. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    asimo nya Honda bro...

    btw,
    namanya surena-2 ?!
    surena-1 ny kek gmn !? jalan pake 4 kaki !? :???:
     
  15. zpamunzas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -0
    weleh emang mirip sama robot nyang dimiliki ama honda di jepang ...
    mudah-mudahan dunia ni nantinya ga di kuasai sama robot ekekek kya di pelm terminator:panik:
     
  16. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    udah basi kk...
    ni mah niru asimo :cambuk:
     
  17. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,905 / -0
    Perkembangan Teknologi Iran memang pesat banget :top:

    Udah Nuklir, sekarang bikin Robot :cerutu:

    Pantes aja Amerika & Sekutu nya jadi ketar-ketir :yareyare:
     
  18. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Belum tentu gan, kalo menurut ane keberhasilan suatu negara dalam mengembangkan teknologi bukan karena dia bisa nyiptain robot ato g, tapi lebih pada seberapa banyak sdm yang mumpuni dan masih care dalam usaha membangun negara mereka.
     
  19. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    indo ad jg koq, q pnya sodara yg lulusan gunadarma salah satu anggota tim yg bkin robot kyk gini, cb deh tnya anak gunadarma lbh jelasnya...
     
  20. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    modelnya kyk niru asimo tuh
     
  21. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,876 / -0
    hebat bisa bikin robot, pasti negara kita bisa bikin juga deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.