1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ira Brown , 2 Tahun : Boneka atau Bocah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,475
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,101 / -15
    matanya biru muda gitu :dandy: bener-bener persis mata boneka

    yang penting dapet fulus. :gotdrink:
     
  4. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,681
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,126 / -297
    wahh umur 2 tahun dah bisa cari duit sendiri.....:top:
     
  5. RISQ M V U

    Online

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,216
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,601 / -2
    matanya luar biasa... :matabelo:
     
  6. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    matanya yg terutama, biru indah..
     
  7. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,707 / -0
    weh bola matanya itu yang kayak boneka...
    masih umur 2 tahun, tapi udah bisa jadi model...
    keren banget dah...
     
  8. kanssai001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    mirip barbie deh :onegai:
     
  9. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,941 / -0
    gila tuh warna matanya..bagus banget...:matabelo:
    mnrt gw sih tuh matany yg bikin dy mirip banget sama boneka...:hoho:
     
  10. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wehh benar2 mirip boneka
    kalau dilihat2 lagi serem juga nih
    kecil2 sudah mendapat penghasilan sendiri
     
  11. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,790
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,723 / -4
    foto yg paling tas itu lho mirip bgt ama boneka
     
  12. araishi93 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Manisnya,:cinta:
    kepingin punya satu
     
  13. ryan_patra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Busyet dah bola matanya indah banget :matabelo:
    umur 2thn udah bisa nyari duit,, lah ane nyari duit baru bisa umur 20thn :malu:
     
  14. ryan_patra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    tidak untuk diperjual belikan om:peace:
     
  15. __________Luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    dah kecil dapat uang gara2 seneng difoto :top:
     
  16. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    keren banget bener" mirip boneka. liat ini jdi ingat vicq di gosick @_@
     
  17. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Matanya yang biru cerah + rambutnya yang pirangnya begitu yang bikin dia jadi kayak boneka. Apalagi kalo rambutnya di kriwil-kriwil, bener-bener kayak boneka!
     
  18. aey1104 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mirip bgt kayak boneka emang,mgkn karena matanya yg biru itu gan
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan
    cakep banget ya sampai mirip kayak boneka
     
  20. Prue_Bukan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,034
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    baru liat seumur2 ade bocah mirip banget ama boneka yaa :top:
     
  21. presidenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +174 / -0
    matanya biru..imut banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.