1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ipod touch tap tap revenge 3 track pack

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jeffreyyy, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jeffreyyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +388 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    buat aja, kan gpp
    tapi jangan salah tempat
    klo mau ngelokalin juga gpp,
     
  4. jeffreyyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +388 / -0
    yah kan lagi cari dukungan hehehe, kalo gk ada yang minat ya sama aja.
     
  5. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,461
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,222 / -0
    ikannya dikasih umpan dulu. klo ada yg berminat ntar juga rame. sekalian di threadnya entar dikasih info yg komplit (eng ga pa", indo lebih afdol) mulai dari konsep, cara bermain, tempat update n nyari info diluar, etc

    ps: n nge bump thread cuma boleh 24 jam sekali (cmiiw)
     
  6. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    wahhhh....silahkan bro....
    gw juga salah satu penggemar game itu...
    lg nyari2 juga track nya..
    kebnyakan berbayar semua...
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,373 / -0
    langsung aja bikin threadnya, bro...:top:

    kalo seandainya dirasa gak cocok, bisa dilock atau dimove sama moderator...
     
  8. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    oiya klo dah jd bikin thread ntar kabari ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.