1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iPod Touch, iMac, Macbook, PSP, xbox gratis + ijo2....

Discussion in 'Make Money Online' started by income11, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,633 / -0
    Ada yang tahu Lockerz?
    - Lockerz merupakan web komunitas di mana setiap member jika menginginkan suatu barang, cara pembayaran yang digunakan adalah menggunakan poin. Poin di LOCKERZ.COM di sebut PTZ.

    - Bagaimana dapat Ipod, macbook, dsb???
    Caranya adalah dengan membayar menggunakan poin dari PTZ yang kita kumpulin

    - Bagaimana cara dapat PTZ???
    Caranya antara lain:
    - Login ke web Lockerz.com, tiap harinya dpt 2 PTZ
    - Nonton video, per nonton video dpt 2 PTZ, durasi antara 45 detik - 6 menit
    - Ajak teman Gabung 2 PTZ
    - Jawab pertanyaan harian dpt 2 PTZ

    Anda bisa dpt 4 PTZ kalau udah ajak 20 orang(Plus Gratis T-Shirt)...


    Bagaimana hadiah dikirim?
    Hadiah untuk indonesia bisa kirim pake UPS atau FEdex secara gratis, utk item bernilai 50 USD ke bawah , gak kena pajak , 50 USD ke atas kena pajak cukai,,, jadi kalo dpt kaos , gratis..... Trus kalo dapat Ipod baru bayar pajak dikit...


    Nah , untuk join di Lockerz.com sendiri gak bisa join langsung... harus ada yg ngundang,

    Nah yang mau gabung lockerz gabung aja di sini http://invite.lockerz.ro/?id=adsenseholic

    Masukin email kk kesitu ... gak perlu repot PM, antara 1- 12 jam, kk dapat email invitation.... Oke Gitu aja....



    Ni Barang di kantornya sebelum bagi-bagi hadiah:

    [​IMG]

    Bukti- Bukti hadiah yang udah dibagi,,,,

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    , itu dulu aja kk... ntar kalo ada tambahan diupdate lagi....

    http://invite.lockerz.ro/?id=adsenseholic

    ato kk pm emailnya kk, ntar saya invite kk, mudah bukan?
    selamat mencoba ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.