1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iPod seharga 70juta-an itu dinamakan iDiamond

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanamaru, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    iPod seharga 70juta-an itu dinamakan iDiamond

    Bagi anda yang memiliki dana yang cukup untuk memanjakan diri dengan perhiasan cantik sekaligus mendengarkan musik kesukaan anda, maka anda boleh lega,karena telah diluncurkan iDimond. Cukup dengan 70juta-an rupiah, anda sudah dapat memilikinya

    [​IMG]

    Awal tahun ini, Heyerdahl telah menciptakan iPod termahal di dunia yang diberi nama iDiamond. IPod iDiamond adalah suatu wujud keahlian Heyerdahl yang unik dan menjadi salah satu perhiasan yang berharga. iDiamond ini tidak diperjualbelikan dan menjadi peserta lelang di London bulan mei.

    [​IMG]

    Meledaknya respons iDiamond ke media, konsumen dan industri, Heyerdahl memutuskan untuk terus melanjutkan idenya untuk earphone paling ekslusif di dunia agar bisa dinikmati orang di seluruh dunia. Kreasi baru Heyerdahl yang digunakan untuk commercial sale diberi nama iDiamond ear.

    iDiamond ear, earphone yang unik dan merupakan kombinasi dari kerajinan tradisional dengan teknologi modern menuju ke sebuah perhiasan dengan kemampuan teknologi earphone yang lengkap.Setiap pasang iDiamond dihiasi dengan 204 berlian, sehingga total menjadi 1,65 karat. iDiamond ear akan diproduksi dalam edisi yang terbatas dari 1000 pasang earphone ekslusif. Sedangkan mengenai iDiamond edisi commercial sale belum diketahui pasti mengenai detail waktu peluncuran ke publik beserta harganya.

    [​IMG]

    Berikut spesifikasi iDiamond :

    * Berlian : Total 204 berlian
    * Total Karat : 1,65 karat
    * Warna : F / Q edition: River D-E
    * Kejernihan : V V S
    * Potongan : Sempurna
    * Material earphone : 18 karat putih dan coklat-merah
    * Cap merk : 750 Heyerdahl
    * Berat Emas : 11.5 gr.
    * Desain : Thomas Heyerdahl, Heyerdahl Jeweller /Oslo, Norway
    * Speaker : Open ear dynamic
    * Setting berlian : buatan tangan
    * Berat : Sekitar 15 gr. (tanpa kabel)
    * Ukiran : Laser secara detail
    * Produksi oleh : Diaro Digital Design / The Netherlands
    * Perkiraan harga : EUR 4,950 / USD 7,200 + VAT / TAX
    * Stereo headphone: iDiamond earphone
    * Impedansi : 64 ohm
    * Level suara : 117 db (1 kHz/1Vrms)
    * Frekuensi respons : 20 hingga 22.000 Hz
    * Maks. Power : 100 mW
    * Kabel koneksi : sekitar 4.6 feet. / 1.4 m.

    sumber : disinilahhh~~~ :XD:

    Maap kalo :repost: or salah tempat :needmod:
    Makasihhh.... :piss:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Nov 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    busedh dah tuh ipod.. :swt:

    70 juta mendingan beli sound system gila2an di rumah.. :hahai:
     
  4. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,825 / -0
    buat mejeng kek ok tuh :piso: tp gak kuat beli :haha:

    mending duitnya w beliin hardisk 70 TB, cukup buat mindahin IDWS ke w :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    buset dah mahal amir, nanti beli dah kalo dah kaya :haha:
     
  6. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    wah ... harganya aja mahal gitu ... :onfire:
     
  7. child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    beli ah.... :TKP:
    ada yang mau ngasih duitnya ga? :hammer:
     
  8. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Wew... keren tapi ga kuat harganya...
     
  9. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    :swt: mending dgunain bwt biaya skul aja deh,,cm gra2 ipod gini doank mah bs bikin bangkut org ...:haha: lg jg kl kcurian yg ada bs nangis darah...
     
  10. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Duh duh, ada ada aja, ipod 70 juta. Kira kira ada gak ya orang kaya dari indo yg beli.
    Kalo artis hollywood pasti ada 3-4 orang yg mesen, apalagi penyanyi rapper kulit item yg punya duit gila gilaan.
     
  11. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,454 / -0
    :swt:
    makin byk brg2 ga penting...
    itu gunanya buat entertain ato perhiasan...
     
  12. souji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itu mah buat mejeng bagi orang2 kaya
     
  13. maoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    emang suaranya enak banget ya.. klo itu headset bisa jebum2 bassnya bole de
     
  14. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,593 / -3
    Wakakakak ...

    iDiamond ...

    keren jg sii ...

    tp harganya itu loch yg bikin :kaget:
     
  15. WildCrocodile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +286 / -0
    abis beli, langsung pajang dilemari :sembah:
     
  16. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    busett... permata smua gt.. wwwk..

    ceritanya ni perhiasaan tp bisa denger music gt ya kale.. :D
     
  17. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    I-Podnya biasa aja. Cuma berliannya aja yang bikin mahal. Mending IPod biasa
     
  18. kuro14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    tmpelin ajah diamon kaca k ipod susah bgt c :hihi: ..
    mahal bgonoh mending jdi vip seumur idup ..
    :haha:
     
  19. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    70 juta cuman menang desain, bukan menang teknologi [​IMG]

    duit segitu mah mending wat beli laptop baru [​IMG]
     
  20. reita890 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    keren ipod nya
    tapi tahan ngga ya klo dimasukin mesin cuci kayak ipod gw...
     
  21. etaskusut Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    Yg mahal bukan ipodnya, ckckck....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.