1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] ^*^ {iPOD} NEW BNIB 100% Nano 6th & 7th Gen, Touch 5th Gen HARGA MAHASISWA SMT 1 ^*^

Discussion in 'Gadget & Console Games' started by d1v1n3, Mar 17, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  4. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  5. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  6. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  7. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  8. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  9. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  10. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  11. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  12. Offline

    kisutman Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wah boleh juga
    ninggalin jejak dulu deh
     
  13. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wah mantap dtunggu kbr orderannya ya bos
    cowon mp3 player ane ada jg bos
    ipod shuffe, nano, touch ane jg ada bos hehe
     
  14. Offline

    fhuguh Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,917 / -0
    ipod touch 4th 32GB ada gak gan?
    masih ada gak sih yang new ipod touch 4th 32GB sekarang?
    klo ada, berapaan yang new nya sekarang?
     
    Last edited: Feb 8, 2014
  15. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    Cek PM nya ya bos
     
  16. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  17. Offline

    pleky07 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Selamat siang oom.. :)
    sy mau tanya-tanya nich..
    iPOD NANO 7th 16GB GENERATION masih ada stock ngga' ?
    kalo masih ada, harga super duper nett sampe' Jak-Bar berapa ?
    Thanks.. :)
     
  18. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0

    masih ada bos
    cek PM nya ya
     
  19. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  20. Offline

    d1v1n3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
  21. Offline

    mikhchristoffer Members

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap gan ipodnya bikin ngilerrr, jadi pengen beli gann
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.