1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iphone3GS / BB+Ipod 32G???

Discussion in 'Lifestyle' started by lapindo_ajeb2, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    Klo kalian pilih mana? Gue binggung... Pgnnya sih iphone tp gue pikir2x juga eman aja gk ada massager kek BB dan komunitas yg pake BB lbh banyak.... What do u think???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. imjune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,360 / -0
    Kejarlah kebutuhan..dari isinya lebih butuh yang mana?
     
  4. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    Gue sih blur aja BB udh punya tp pas liat iphone 3GS tuh prestisenya itu loh... Hahahaha... Awal punya BB sih masih ok tp pas iphone masuk udh rada umum...

    Makanya gue tanya klo elo enaknya gmn? Dari elo aja gk ush pake kebutuhan dolo...
     
  5. aboe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iphone lah gan keren banget
     
  6. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    gue mikirnya sih klo iphone anggep aja yg 3GS d indo yg 8giga 10jt sedangkan ipod yang 32G yang baru plg 5 jtan sedangkan beda ipod ama iphone tuh cmn beda di telepone... Sisanya sama semua... Eman 5jt dunk.... Hahahaha.... Gmn2x?
     
  7. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    gue lebih suka iphone klo BB udah banyak yg punya jd bisa pamer2 klo punya iphone + iphone harganya lebih mahal dari BB jadi BB kalah hahahahahahaha tp gue aj lom punya salah satunya hikssssssss
     
  8. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    Wahahahaha... Kan mengandai2x... Jadi lo gk eman 5jt y?
     
  9. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    Ada pendapat laen?
     
  10. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    kalo udah ad pendapat buat TS gw close neh thread nya....
     
  11. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    Silakan closed deh.... Dh gk laku.... Huhahahaha...
     
  12. gazoul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,348 / -0
    iphone 3gs gw liad di BM 7,8 jt loh.. :hahai:
     
  13. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    sesuai request.... close thread :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.