1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News iPhone Ini dihargai Rp46 Miliar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hotselebs17, Feb 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotselebs17 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    [​IMG]

    iPhone mahal, memang semua orang mengetahuinya. Karena rata-rata produk yang dikeluarkan oleh produsen ternama dunia, Apple memang di atas rata-rata produk serupa lainnya. Maka tidak heran, jika keuntungan yang diterima oleh Apple begitu tinggi.

    Apalagi sejak dikeluarkannya iPhone 6 dan 6 Plus, keuntungan Apple makin meninggalkan semua pesaingnya. Selain, kinerjanya yang di atas rata-rata, iPhone juga memiliki 'sentuhan ajaib' pada perangkat lunaknya.

    Banyakk sekali aplikasi-aplikasi unik dan menarik yang tidak didapatkan saingannnya, yaitu pengguna Android, yang membuat iPhone lebih spesial. Namun jika harga iPhone melebihi sebuah mobil mewah, maukah Anda membelinya?

    Sebuah perusahaan yang bergerak di bidang perhiasan, Goldgenie, membuat iPhone yang Anda ingin miliki berbeda dari yang lainnya. Selain unik, harga yang ditawarkannya pun sangat 'unik.'

    Mereka menawarkan iPhone mulai dari harga Rp200 juta hingga yang tertinggi Rp46 miliar. Lantas apa yang membuatnya begitu mahal?

    Tidak lain dan tidak bukan adalah lapisan ataucasing yang disematkan pada iPhone itu sendiri. Perusahaan ini mulai melapisinya dengan emas 24 karat berwarna emas murni, rose gold, dan platinum.

    Selain itu, untuk mempercantiknya, mereka juga menyematkan berlian, baik di sampingnya dan di logo Apple. Ada beberapa warna yang bisa Anda pilih jika ingin memiliki iPhone mewah ini, yaitu pink, hitam, safir, corundum, topaz, emeral, rubi. tourmaline dan tanzanite.

    Untuk memudahkan dan memberikan identitas, perusahaan juga akan menuliskan nama pemiliknya, jika suatu saat perangkat tersebut hilang atau tertinggal di tempat umum.

    28 Singkatan Dunia Internet yang Wajib Orangtua Ketahui

    PhotoMath, Aplikasi yang Ditakuti Guru Matematika

    8 Cara Menghilangkan Bekas Goresan di Smartphone

    Cara Aneh untuk Mendapatkan Wi-Fi Gratis
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wajar saja mahal ,, dilapisi emas,, sama aja dengan beli emas,,
     
  4. yufisyalala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,976 / -0
    daripada beli iPhone emas, mendingan beli emas beneran :hehe:
     
  5. ryopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahahaha..emg iphone buat para kaum hedon doang..46M cm bwt pejengin di mall klo lg jalan2..Fu*k..mending buat modal kawin dah
     
  6. JustX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    duit segitu cuma buat beli iphone.. ckck
    klo udah punya trus apa??
    apakah kegantengan/kecantikan nambah 46M kali lipat? i don't think so
     
  7. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Sandal japit ane juga bisa dihargai milyaran asal dilapisin emas, berlian, permata ama batu bacan serta batu akik.
     
  8. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,358
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +26,052 / -0
    Belum pernah pakai iphone benernya
    gak kepingin juga, entah kenapa gak begitu pingin produk apple, malah lebih demen produk samsung :XD:
    soalnya fungsinya kalau HP paling mirip2 gitu, cm harga aja yg beda :tega:
     
  9. ahnjella M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    trus klo hapenya hilang, nangisnya nangis berlian? :garing:
    daripada hape dibuat mahal mending beli emasnya aja sekalian atau hal yang lain yang bisa di"timbun"
    org kayak ngebuang duit udah kayak daun aja :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.