1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iPhone 5 Akan Dibenamkan Fitur Proyektor Pico dan Live TV?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Dec 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,290 / -0
    [​IMG]

    Pihak Apple memang masih lama untuk mengumumkan kehadiran iPhone 5 sebagai smartphone versi terbaru miliknya. Namun, para analisis mencoba meramalkan fitur menarik apa yang akan dibenamkan di Smartphone iPhone generasi terbaru mendatang.

    Menurut analisis Ticonderoga Securities, Brian White, mengatakan teknologi proyektor pico menjadi calon fitur dan teknologi yang paling menarik untuk disematkan di iPhone 5. Selain itu, dengan fitur layanan TV lokal di smartphone, mampu membuat pengguna menonton televisi dimana saja mereka inginkan.

    White percaya TV digital mobile dan miniatur proyektor pico yang tertanam yang siap ditanamkan di smartphone akan menjadi nilai jual perangkat ini di masa depan.

    Menurut White, fitur tersebut kemungkinan akan menjadi “calon menarik” untuk iPhone 5, yang diproyeksikan untuk dimulai digarap pada bulan Juni 2011.

    “Menonton stasiun TV lokal pada smartphone bisa menjadi pilihan menarik bagi beberapa konsumen,” tulis White di AppleInsider.

    “Selain itu, sebuah proyektor pico tertanam memungkinkan pengguna untuk mempresentasikan slide atau video di dinding atau permukaan lainnya dalam ukuran besar,” tambahnya.

    Dia menambahkan bahwa fitur tersebut juga bisa akan muncul di masa depan untuk pembaruan perangkat iPad yang sangat populer, yang akan memberikan “pengalaman lebih kaya” bagi pengguna.

    (Sumber: teknologinet.com)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. siauwhendry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wah, yang 4 aja baru kuar udah buruan yang 5, moga2 diundur deh, soalnya kayaknya udah g ada yang perlu ditambah lagi buat iphone..itung2 hemat duit..soalnya kalo ad yg baru gatel kalo g beli,hehe
     
  4. d3p3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wogh sadis bener2, kae gini bkn ga mw bli iphone4. Mwnya nunggu iphone5. Soal teknologi ntn tv lokal berarti nanti iphone5 bklan ada antenanya dnk terus mst cari2 sinyal spy gbr tvnya bgs:rokok:
     
  5. aanpelor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +492 / -0
    perasaan dah banyak juga tuh yang bisa nonton tv di hp :bloon:
     
  6. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,252 / -0
    woh..iphone 5, ini gw baru aja mau beli yg 4 :hot:

    btw, kyknya pake teknologi IPTV deh, denger2 sekarang IPTV bisa diakses sm HP, tp baru produknya iphone
    soalya layarnya paling oke
     
  7. ishall_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    coba kalo udah punya iphone4 kalo mau beli iphone5 tinggal tuker tambah ke applestore. hahhaha
     
  8. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,263 / -1
    keren jga tuh, kyk apa yah... ada kyknya produk yg kyk bgtuan :D
     
  9. WuJiaYen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Emang pasti apple bakal buat iphone 5,6,7,dst....tapi mengenai fitur n design baru gak mungkin keluar di media..yang ada juga cuma spekulasi orang2....sprti yg kita tau, Steve Jobs seneng ngasi kejutan....:D

    Tau2 yang keluar fiturnya hologram kyk ironman :0
     
  10. david_super M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,954 / -0
    apple emg sadis,baru keluar iphone 4,tar mau keluar yang iphone 4 putih,ini uda nyodorin iphone 5 lagi,fitur tambah oke ,harga selangit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.