1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iPanelonline - ngisi survei online dibayar lewat paypal

Discussion in 'Make Money Online' started by cicuk, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    halo2 ^^ mau sharing info nih..
    udah pada tau belum yang namanya iPanelonline?
    itu tuh perusahaan jasa survei khusus buat orang Indonesia.. Disana kita bisa ikut berbagai macam survei online dan ntar dapet hadiah berupa poin sesuai dengan panjang dan tingkat kesulitan surveinya..
    poin yang kita dapet bisa dituker uang yang ntarnya dikirim ke akun paypal kita.

    nah, kita bisa nuker poin untuk dapetin
    Rp. 20.000 utk 220 poin
    Rp. 50.000 utk 520 poin
    Rp. 100.000 utk 1020 poin

    ada 3 cara buat dapet poin
    1. Ikut proyek survei,
    daftar proyek survei yang available bisa diliat di halaman utama kita setelah login nanti, hadiah poinnya rata2 100-200 poin tergantung surveinya. Terus klo ada survei baru yang kira2 cocok sama kita, tar ada invitation juga masuk ke email, ngabarin klo ada survei yg available buat kita.
    Oiya, sekarang ini lagi ada survei buat para pengguna smartphone nokia loh yang hadiah surveinya 400poin,
    cm sayangnya saia bukan pengguna nokia jd ga bs ikut T-T
    ---------------------------------------
    UPDATE :
    survei utk pengguna smartphone nokia udah ditutup,,
    kalo bingung dgn tampilan website baru, daftar survei yang bisa kita ikutin ada di bagian Indonesia online survei > survei bisnis dari halaman utama akun kita, kalo lagi berjalan tar ada tulisannya "ongoing" tinggal diklik deh

    2. Ikut survei interaktif
    Survei interaktif tuh survei kecil2an yang 1~2menit juga beres, hadiahnya bervariasi antara 2-10 poin..
    survei2 jenis ini bisa diliat di bagian survei interaktif dari halaman utama website. eiya, survei ini juga ada 2 jenis. Klo yang warnanya merah artinya berhadiah poin, tapi klo yang warnanya item ga ada hadiahnya, cuma iseng2 dari member lain, hehe
    -----------------------------------------------------
    UPDATE :
    karena sekarang websitenya udah versi baru, survei interaktif bisa diliat di bagian Indonesia online survei>sistim investigasi dari menu utama akun kita
    kalo survei interaktif dari sesama anggota (tanpa hadiah poin) ada di bagian Indonesia online survei> survei mutual

    3. Ajak orang lain utk jadi anggota
    yah seperti yg sy lakukan disini, heheh.. Dengan merekomendasikan orang lain buat jadi anggota, tar begitu dia daftar, kita juga dapet bonus 10 poin..
    receh sih, tapi kan lumayan :hahai: hahai..
    ------------------------------------------------
    UPDATE :
    berhubung websitenya udah versi baru, sy ga tau peraturan bonus poin waktu register berubah ato ngga.
    ntar diupdate lagi deh kalo ada info terbaru

    Gimana? Gimana? lumayan kan ngisi2 survei di waktu luang dan dapet duit juga :peace:
    kalo tertarik buat ikutan, saia sangat berterimakasih kalo temen2 mau gabung atas rekomendasi dari saia

    silakan masuk ke link berikut, daftarnya gratis dan mohon diisi dgn cermat dan lengkap, begitu berhasil daftar, langsung dapet bonus 10 poin
    kalo masih ga yakin, bukti payout sy bisa diliat di post ini :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=160419&p=10468492&viewfull=1#post10468492

    Terimakasih atas kesediaannya :maaf:
     
    Last edited: Jun 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cicuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    up up..
    sundul dulu biar ga tenggelam ke halaman 2 ^^
     
  4. cicuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    up lagi up lagi
    ^^
     
  5. cicuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat berahir pekan :peace:
    ayo2, gabung ipanelonline
     
  6. cicuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    oit,, tenggelam ke halaman2..
    naikin lagii~~
     
  7. cicuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    up up
    sundul dulu malem2, biar keliatan
     
  8. cicuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul lagi :peace:
    biar keliatan di halaman pertama..
     
  9. cicuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    udah lama ga disundul..
    ayo2, mari bergabung ^^ rame2 isi survei
     
  10. cicuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul thread di tengah malam..
    moga2 ada yang join ^^
     
  11. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ah, ini mah susah, setiap mo survei saya pasti tidak memenuhi syarat, gk pernah memenuhi syarat, jadiny percuma
     
  12. Fawwaz1393 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +892 / -0
    masih bisa ga nih mas???
    udah ada yang test??
     
  13. cicuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    masih2..
    mau liat bukti payoutnya?
    [​IMG]
    [​IMG]

    emang kadang2 nyebelin sih kalo kita dapet survei tapi ga memenuhi syarat..
    tapi kalo emang pas lagi cocok, sekali 2 kali survei bisa langsung request payout, hehe :peace:

    ayo2, silahkan gabung..
    kalo ada yang mau ditanyain juga boleh, post aja disini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.