1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IPAD.. Perkawinan Antara Iphone Dengan Mac..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iPad


    [​IMG]



    Banyak rumor yang mengatakan Apple akan merilis tablet PC.
    Ternyata mereka memperbesar iPod dan mebambahkan fitur fitur Killer
    yang akan membuat anda makin ngiler, apalagi harga awal dari iPad
    hanyalah $499! Betul kalian semua tidak salah baca!

    iPad bisa dijadikan untuk Browsing internet, Menonton Film HD, Podcast, Baca buku digital sampai menjadi iPod lengkap dengan speaker built-in!

    iPad terdiri dari 2 Seri, satu untuk wi-fi dan satu lagi dengan tambahan
    3G alias pake sim card.

    Hebatnya lagi dia bisa menjadi pengganti netbook untuk kedepannya!


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Dipersenjatai dengan Procesor A4 yang cepat dan hemat energi

    [​IMG]

    iPad memiliki daya tahan baterai selama 10 jam!
    anda tidak salah baca, 10 JAM!

    [​IMG]



    Dengan harga yang sangat bersaing dan fitur fitur yang sinting
    serta banyaknya aplikasi yang bisa digunakan (lebih dari 140.000 Apps)

    Layar yang digunakan adalah LED dengan kualitas sekelas Macbook Pro
    dan juga New iMac, jadi agan agan sekalian pasti akan puas dengan
    Detail yang diberikan oleh iPad ini.

    Juga ada fitur baru dari Apple yang bernama iBook dimana kalian
    bisa baca Novel atau buku pelajaran dengan mendownloadnya, so simple gan!
    dan karena tidak ada biaya kertas bisa dipastikan harga buku lebih murah daripada beli yang versi kertasnya, serta gak usah jauh2 ke toko buku.


    [​IMG]

    [​IMG]


    Fitur2 yang sudah ada saat out of the box adalah:

    -Mampu Browsing dengan software Safari
    -iPod
    -Notes
    -iWork
    -Games
    -MultiTouch
    -Mail



    Gimana? Dengan harga sekitar Rp 4.650.000
    anda sudah bisa mendapatkan perperpaduan antara iPhone dan Macbook!
    dijamin mantap gan Produk ini! dan siap menggantikan kertas yang jelas2
    menghabiskan Pohon di Dunia ini. Saatnya kita go Green!

    Harga terjangkau, teknologi tinggi, layar yang Jernih, dan sensor gerak cerdas.

    Pasti Produk ini akan Booming di Negara kita tercinta ini gan!



    Sumber: www.apple.com[/QUOTE]





    WWW.HK-TOYS.COM
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nmx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren nih.. beli ahh
     
  4. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    wuih, tinggal klik sana klik sini..terus simpan sana simpan sini...

    mantap nih :niceinfo:
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
  6. citatoz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tetap aja harganya masih tinggi...tapi emang produk apple selalu tampil dengan teknologi yang canggih dan design yang eksotis...minat banget sama ipad ini...:D
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,799
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,584 / -15
    Serius tuh $499? :???: Kok rasanya murah banget yah untuk produk sekelas Apple. :tampan: iPhone aja harganya masih lebih mahal, kan? Kalo harganya bener segitu, bisa-bisa produsen netbook pada gulung tikar dan banting harga. :hahai:
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    astaga ... :shock:
    bneran nii dibanderol $499 ...
    kok murah banged ia ...

    kalah sama Iphone biasa ...
     
  9. quthuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +603 / -0
    adohhh gan bukannya ngiler lagi... dah banjirr ngeliad thi ipad, rasannya maw bli bruuan....
    :tkp1:
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    ga perlu ah~~~ mening share laptop2 murah tp bertenaga bro!!! itu baru manpaat bwt gw:hahai:
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    murah nih, kata tmn gw mereka beli ipod, 3,2juta
    mereka beli iphone 10juta

    kombinasi yg bagus hampir dr semua fitur apel jadi satu bundel

    dengan harga yg lebih murah pula

    gw positip ipad bakal laku disini, meski gak bakal selaku keras blekberi
     
  12. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi katanya performancesnya masih dibawah rata rata netbook sekarang ya itu?
    aduh jadi ragu nih mau beli :piss:
     
  13. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi katanya performancesnya masih dibawah rata rata netbook sekarang ya itu?
    aduh jadi ragu nih mau beli :piss:
     
  14. blue21 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apple emang inovation of product,
    keren tpi harusnya ada slide bar keyboard,:malu2:
     
  15. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    sayang blm bs multitasking, yah 1st gen, nunggu generasi berikutny klo apple mah, baru dapet yg bagusan :top:
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    lebih baik nunggu versi selanjutNy deh,,(kalo ada)
    jd bs tau gmn review Ipad versi pertama :top:
     
  17. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    barang mantab
    harganya juga mantab
     
  18. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    KUEEREENN!!
    palagy yg keluaran microsoft yang baru tuh..
    yang model2 di iklan, ==a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.