1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

iPad 3 Akan Mulai Diproduksi Oktober 2011

Discussion in 'Free Talk Zone' started by fendyindrawan, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fendyindrawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]


    CALIFORNIA – Apple dikabarkan sedang mempersiapkan produksi awal untuk generasi terbaru dari iPad pada Oktober 2011 ini.

    Wall Street Journal menyebutkan bahwa Cupertino telah menyediakan komponen utama seperti panel layar dan chip yang akan siap sebelum peluncuran perdana iPad 3, yang direncanakan awal tahun 2012.

    Seperti dikutip dari TG Daily, Sabtu (20/8/2011), generasi terbaru dari iPad ini diharapkan menjadi tablet termewah yang memiliki gambar beresolusi tinggi, yaitu 2.048 x 1.536 dibandingkan dengan resolusi iPad 2 saat ini yang hanya 1.024 x 768 piksel.

    Resolusi gambar yang ada pada iPad 3 tersebut mendekati kualitas gambar terbaik yang di miliki Apple pada perangkat LCD Cinema Display yaitu dengan resolusi 2.560 x 1.440 mega piksel.

    Seperti yang ditunjukan AppleInsider, laporan WSJ tampaknya digunakan untuk mengkonfirmasi analisis sebelumnya yang dikemukakan Ming-Chi Kuo dari Concord Securities.

    Meskipun Kuo tidak yakin, apakah penjualan iPad 3 benar-benar akan sukses di pasar internasional, tapi dirinya juga mencatat jika tablet ini akan menampilkan IPS panel 9,7 inci dengan teknologi FFS (fringe-field switching), yang memungkinkan sudut pandang yang lebih luas dan kualitas visual yang lebih jelas, meskipun berada di bawah sinar matahari langsung.

    Memang, iPad 3 mampu menampilkan efek high density (HD). Sementara kemungkinan besar aplikasi akan dioptimalkan untuk memperlihatkan foto, teks dan konten lainnya dengan tampilan yang detail dan tajam.

    Source : Produksi iPad 3


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luthfilipo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Dah jaminan high class. Apple emang perusahaan paling inovatif dah.
    Tapi mahal2. :D. Jadinya larinya ke android, sebagai alternatif.
     
  4. white_wing_0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    dari perkembangan ipad1 ipad2 tidak terjadi perbedaan jauh. baik dari hardware maupun software apakah d ipad3 ini menampilkan terobosan baru... jd penasaran hehe.. sama halnya apa yg bnr2 baru d iphone5 kl cm dari hardware ya percuma saja ...
     
  5. antoroang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +79 / -0
    steve jobs resign, gmana ipad3 ya?
     
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Itu bakal pake proc quad core yah :bingung:
    Resolusi setinggi itu klo pake proc biasa2 aja pasti bakal lag klo maen game tuh :dead:
     
    • Like Like x 1
  7. shadowebster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Beneran bentuknya kayak di gambar? Keren bangetttt....
     
  8. Fubuking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0
    Kayaknya bakalan laku deh, tapi diragukan juga y kalo gak ada steve jobsnya..
    Kan dia yang vokal ngejelek2in produk lain selama ini.. hehe
     
  9. aexonz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wah keren banget nh.. hahaha
     
  10. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    emang harga ga boong sih, secanggih canggihnya android menurut ane emang lom bisa ngalahin ipad dari sisi teknologinya...
     
  11. deivin1214 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap brooo..kira2 brp th?
    hehe
     
  12. GreaverS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    GILAQQQ keren bgt... gak jadi beli IPAD2 dah,, nunggu IPAD3 aja ^_^
     
  13. white_wing_0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    hahaha.. ntar ipad3 klr terus tunggu ipad4 ga jadi beli lagi.. hahaha.. teknologi ga ad selesai2nya.... jd ntar ga beli2 XD
     
  14. RBP_1707 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +34 / -0
    jiahh ipad 2 aja belom pernah pegang ada lg yg 3
     
  15. reginanad Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bener-bener bikin ngiler tampilan visualnya gan.. ngiler berat :(
     
  16. xerogame Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ipad2 aja udah bagus...
    ngebaca artikelny jadi pengen ipad 3..
     
  17. xuefreiz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    harganya bakal beda jauh ga ya ama yang ipad 2? kalo ga terlalu beda jauh, dan sudah pasti bulan rilisnya oktober kayanya mending beli ipad 3 aja. hehehe :)

    tapi kabar terbaru yang sudah pasti, tanggal 5 Oktober bakal launching iPhone 5. Penasaran kapan iPad 3-nya kapan...
     
  18. Miltonjonathan Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kykx gak mungkin deh
     
  19. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    berapa th (tahun) nabungnya,.. :panik:

    ga ada review perkiraan harga rupiah ya?
     
  20. vanzelas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    baru kebeli ipad 2, masa dah mau keluar lagi ipad 3 jiaaahhhhhhh
     
  21. siriuz91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    buset dhe..
    iPad 2 aja blm kesentuh ini udah kluar iPad 3 aja.. ckckckck
    Apple emang ga ada mati nya..
    ane iPad 1 aja ckup dhe.. hohohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.