1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ip yg ke ban bisa di unban nda?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by me18, Sep 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. me18 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg tw cara unban IP bantu wa donk...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,884 / -0
    ^
    Kirim permohonan ke adminnya

    Biasanya kena ban tuh kasus :devil2: :ngacir:

    Satu orang yang kasus kena satu IP semuanya

    Nih daftarnya lihat disini

    Belon tau caranya menghubungi admin ? lihat disini

    Perasaan kemaren udah di-unban kok

    Cuman dikasih warning aja,, kalo masih bandel yah ngga tau deh kalo ban permanen wkwakwkwak
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,295 / -8
    sudah dijawab melalui pm dan jawabannya bisa tergantung confirmasi dari yg punya ip dan juga masalahnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.