1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

ip ku kok di log

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by densosro, Jul 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. densosro Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kenapa ya kok ip ku di ban, padahal saya cuman upload foto aja, dan itu tidak menyalahi aturan : tolong yang tahu dijawab ya, please email ke family_toko_ku@yahoo.co.id

    dan ini ip saya
    203.190.112.10
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
  5. densosro Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    ga ada tulisan apa2, seperti biasa aja, bos, saya yakin ini pasti ada kekeliruan,

    kalo yang di klik upload tulisannya :
    [+]IP Kamu: 203.190.112.10 telah kami log sebagai uploader.

    cuman itu aja, kejam amat sih adminnya ga ada keterangan yang jelas.....

    waduh................

    gagal deh jadi uploader.....:confused:
     
  6. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    itu mah ga kenapa2, setau gw semua orang juga kaya gitu.
     
    Last edited: Jul 27, 2008
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    di log tuh arti ny dicatat.
    bukan di ban bro hwehehe
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    @^
    ID-ny kaya kenal, penghuni CS?? :matabelo:
     
  9. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :D
    Salah kira wa, kirain di blok ipnya :p
    ga papa koq kk smua uploader pasti di log ip-nya ga usah takut
     
  10. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    emang gitu bro
    biar klo misalnya ada yang UL file2 yang tidak sesuai dengan hukum bisa di ban gitu
     
  11. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    hahaha..darin dulu juga dah kaya gitu kalo salah url, bedanya sekarang diubah + sedikit humor
     
  13. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    ow berarti page ntu ada dunk. jadinya kalo yg di ban yg di direct ke .html ntu

    mode: sotoy :p
     
  15. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
  16. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    ow bener juga... udah ah..ntar gw kena ban beneran lagi...hahahahaha
     
  17. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    ^
    om sih maw tau aja hehehehe...
     
  18. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    oh bgitu.. wkwk.. guw lgs rada dag dig dug liat kyg gt-an.. tnyata ga dibann
     
  19. torikorino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +672 / -0
    beh serem amet keramat nih thread :onion-98:
     
  20. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    ati2 lama2 akan menimpa anda... klo gk menaati rules... hahaha...
     
  21. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    IHhihihi, pasti pas ngupload judul nya pake ascii atau tanda non usual. Ya sokor, hapus segera. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.