1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

IP Indonesia itu kategorinya apa ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Terrania, Oct 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Kan sekarang yg bisa download cuma IP Indonesia doang tuh...

    Nah, jadi pengen nanya nih, yg di ketegorikan IP Indonesia tuh yg kayak gimana ya ?

    Soalnya saya juga di Indonesia dan pake IP kantor, dikantor dengan IP kepala 10 (IP : 10.xx.xx.xx).
    Dan setelah di cek di www.ipgue.com, tercatat bhw IP saya adl 202.134.x.xxx (ini mungkin IP keluaran dari kantor kali ya ?)
    tapi gak pernah bisa download...

    Selalu ada tulisan "The server replies that you don't have permissions to download this file", "Details : HTTP/1.0.403 Forbidden"

    Apa bisa mengajukan permohonan supaya IP kepala 202. bisa dowload gak ya ?

    Thanx B4
     
    Last edited: Oct 2, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    ip indonesia bisa coba di liat di http://ixp.mikrotik.co.id/download/nice.rsc selama menggunakan ip yg ada di list ini maka bisa download di idws

    untuk ip 10.*.*.* < ini ip private
    yg ngaruh yg 202.134.x.xxx ..
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    pengalaman dari user yg masalah yg sama, port 81 di block. recheck
     
  5. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    umm....gak ngerti...

    wah, yg ngaruh IP kepala 202 itu ya...

    Trus jadi hrs gimana dunk ??

    bingung....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.