1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

IP ERROR

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bonds, Mar 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bonds Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat pagi....saya mau menanyakan kepada admin, kenapa no IP 202 152 170 240 tidak bisa utk buka indowebster? apakah kena banned? atau bagaimana?
    Terima kasih sebelumnya.....:Neutral:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yotsuba87clover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dibanned mestinya ada peringatan.
    mang lu ngapain aja ampe dibanned.

    biasanya kena banned kalo ga isa buka. tapi minta admin bukain aja.
    itu kalo kesalahan lu ga berat2 amat
     
  4. bonds Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gak tau kesalahanya apa registernya aj baru hari ini, saya pakai starone utk koneksi internet. Jadi pas mau buka site ini dirumah gak bisa...begitu permasalhanya...
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Ip anda tidak termasuk daftar yang kena banned..

    Khusus web indowebster doank yang gk isa dibuka walaupun cuma tampilannya?
    Coba ping ke 122.144.2.135, bisa gak?
     
  6. yotsuba87clover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    emang muncul nya apa??
    kalo munculnya blue screen (tampilan doank mungkin antara IDWS yg kena deface ato error di IP lu)

    kalo bisa masuk yang 122.144.2.135 = http://mirror.indowebster.com/
    berarti forumnya juga isa masuk

    lu pake ini aja kalo mau ke forum :
    http://forum.indowebster.com/index.php

    selamat mencoba, kalo ga isa "ampun kk"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.