1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

ip di banned

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by raysukeTakahasi, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    maksutna apa ci ip di banned apkh kita punya salah apa gmn?mohon penjelasan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    tolong klarifikasi lebih details
     
  4. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +479 / -0
    iya bang. td gw mo donlot trus muncul pesen ID anda di ban. silakan hubungi admin. (kurang lebih gitu deh isi pesennya)
    padahal gw dari warnet.

    skrg dah pindah warnet, donlot lancar2 ajah.

    Klo dari warnet emang rentan tindakan illegal sih. soalnya susah kelacak.
    kalopun di ban, yang rugi bukan dia tp orang2 setelah dia yang mo donlot disana. cape deh.
     
  5. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    td waktu q mu akses/dunlud salah satu file kak ,g bisa gt tp setelah 5 menit udah bisa lagi and lancar
     
  6. Kirova Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hmmm hari ini juga gw ngalamin hal yang sama, pas lagi search tiba2 dapet pesan ip anda di banned, tapi di refresh lagi jalan lagi. gak berapa lama nongol lagi, jadi random gitu munculnya. kadang2 juga 503 service unavailable.
     
  7. ashura42 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +272 / -0
    wah ... kejadiannya sama nih ama gw...

    dari tadi sore coba login forum ga bisa2..

    mau donlot di server4 juga ga bisa....:((

    ini baru coba lagin ... eh bisa :D
     
  8. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    4.0.3 + 4.1.0 = kasian deh lu itu ya :em0100: tadi juga dapat gituan.. refresh langsung bisa masuk lagi :D
     
  9. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    4.0.3 + 4.1.0 = kasian deh lu,
    popup advertisingnya jadi kyk gitu, sih :madesu: bikin jantungan aja...
    kadang 503 service unavailable....ngerjain yah :haha:
     
  10. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    iya bkn kaget masa da kata-kata kasian dehlu nya :onion-30:
     
  11. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,072 / -0
    kalo di Ban tuh tanda
    udah ngelakuin hal2 yg diluar kesepakatan yah
    mis : dowload hal2 yg berbau pornografi n yg menyangkut RAS

    BENER G ??
     
  12. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,624 / -0
    Hahahaha
    untunk kaga pernah ke warnet

    tapi perbah sih error pas di IDWS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.