1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Invitation] IDWS Bandung Monthly "Icip-icip Travel"

Discussion in 'Bandung' started by chibi_otoko, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    [​IMG]
    Buat anak2 idws reg. bandung,
    kita2 dari SG DTH mau ngadain acara wisata kuliner yang kesekian kalinya,
    kali ini acara kita bakalan berlangsung di
    FAQ:
    Q: kenapa icip2 travel?
    A: karena sumod berbicara demikian

    Q:minta mapnya dong
    A:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    ngacung buat ikut.... :hmm:
    icip2 plus plus tuh... :malu2:
     
  4. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    tanggalna jang
    Hari : Sabtu
    Tanggal : 27 Maret 2010
    Waktu : 13:00 s. d. selesai

    katanya ada fitting listrik. jd kalo mau bw cable extension mangga :piss:

    BTW, chibot jd co-EO bwt skarang :hahai:
    smua yg d guestlist dah diSMS, tp yg reply dikit :((
     
  5. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    :lol:
    kasian bgt deh momod kita ini....
     
  6. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    icip2 ten naon?? :???:
    :haha:

    siap urg milu, tapi dmn sih tempatnya??
    aya jalur angkotna teu ti leuwi panjang???
     
  7. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    tempatnya itu diantara kampus unpad DU - RS boromeus,
    map mungkin gw up lain waktu,
    dah ngantoek
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  8. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    gw ga di PM :rokok:

    chib gw numpang ye ~ :siul:
     
  9. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    lu tinggal jalan 5 menit juga sampe:hammer:
    asal kaga ke gramedia dolo:hammer:
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :swt: mau ikutan.. :nangis: tapi ada tes toeic di smk 6 .. :nangis: :nangis:
     
  11. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    aya nu bisa bareng jeung urg teu?? sgana jauh euy.. :sigh:

    @ezahan
    mun mawa motor urg milu nebeng lah.... :nangis:
     
  12. DamnTwistedLolicon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +101 / -0
    gw mau ke gramed dolo :nangis:
     
  13. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :lol:

    gw usahain besok ikut :hmm:
     
  14. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    map sudah ditempelkan
     
  15. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    Boshi... urang mawa motor, hayu wae mun rek bareng mah...
    ngan balikna moal bisa bareng tah, urang aya janji deui tidinya teh....
    kumaha???
     
  16. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    nu confirm br 6? serasa kuliner ke-3 ke bakar celup :p
     
  17. bombom M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,486
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,706 / -0
    wagh teu bisa ikut euy kalo sabtu siang mah :hahai:
     
  18. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    urang jeung si Zeth... :madesu: berharap kabogoh nu ngilu teh. :jah:
    nya teu nanaon lah saetik oge, asal file jeung dibajakna loba.... :hehe:
     
  19. DamnTwistedLolicon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +101 / -0
    asal c rendy datang mah banyak yang bisa diembat...

    chib minta JAV nya ~
     
  20. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    rendi mudik,
    hdd saya mudik juga
     
  21. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,901 / -0
    Hoyong ngiring jang isuk [​IMG]


    ngan nuju ripuh pisan euy [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.