1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

invisible human(cool)

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    invisible human

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    .........:turned:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    enakya kalo beneran jadi invisible ky gitu...
    mau gimana-gimana bebas...
    :D
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    editan sotosop nih...

    hebat banget sampe transpalant begitu ...........
     
  5. alid_abdul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,341 / -0
    gag seru ah... wong invis kok masih pake baju hahaha... naked pan lebih seger
     
  6. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kerennn.....emang dengen sotoshop semua bisa dikerjain....top abis buat developer fotoshop....
     
  7. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    ^
    bukan bro, sekarang emang da teknologi yg bikin kita invisible liat ja d youtube
     
  8. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Yang ngga enak kalo ketabrak mobil. Kalo mati ngga ada yang tau :haha:
    Lagian kalo mau invisible mah gampang. Tinggal pilih aja menu berikut:
    [​IMG]
    .........................:ngacir:
     
    Last edited: Feb 25, 2009
  9. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    Jadi inget film Jav yg seri invisible man :D
     
  10. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    kwkwkwk
    iy teknologi bro superbay emang super canggih :onion-08:
     
    Last edited: Feb 25, 2009
  11. hyp0t3nus4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waw... Bisa ngapain ajah yah??
    Bisa ngintip...
    Top mArkotop...
     
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,639 / -8
    ah superlebai beraksi :swt:

    paling mirip #2 :top:
     
  13. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Eee ada saripin.
    Paling mirip sapa pin? Paling mirip lu kalo di kampus ye? kerjaannya tidur doang :haha:................:ngacir:
     
  14. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    btw itu sotoshop atau emang kemajuan teknologi??? klo beneran gimana yah,,, jadi pengen biar bisa :onion-104::onion-104::onion-104:
     
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    itu mah buat invisible ym:swt:
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    keren banget tembus pandang begitu :haha:
     
  17. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahah
    btul juga tuh idenyah...
     
  18. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wih2..
    kreatip banget
     
  19. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    weleh kaya ilmu ninja ini mah ..... yg buku keren tuh ...

    hampir invisible :haha:
     
  20. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    klo aku bisa bgitu, mau bunuh josh w. bush....

    gw mau bunuh dy di WC umum biar di ktawain org2 :haha:
     
  21. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,040 / -0
    wekz.
    keren banget stetoskop'a.
    ajisb dah...

    tp Kaki'a masih keliatan yua?
    apa sengaja?
    hihihihihhi..


    jadi Inget pilem Holow Man...
    asik tuh.
    tp sayang ga ada yg bner2 bisa liat kita...hikz..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.