1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Intip Motorola Milestone 3

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ys09, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ys09 Members

    Offline

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Lagi cari mobile CDMA yg termasuk ke dalam kategori smartphone android? mungkin hp motorola yg satu ini bisa jadi pilihan, yaitu Motorola Milestone 3.
    Android layar lebar 4 inchi ini sudah dilengkapi juga dengan kamera 8 megapiksel, menggunakan processor Dual-Core, dan RAM 512 MB.
    Sayangnya hp ini baru dirilis di China, dan belum ada info apakah akan masuk Indonesia atau tidak.
    [​IMG]

    Network

    3G Network CDMA 2000 1xEV-DO rev.A
    GSM 850, 1900, 2100 MHz 2G Network CDMA 800, 9100 MHz
    GSM 850, 900, 1800, 1900 MHz

    Form factor
    QWERTY-Slider

    Dimensions
    Display

    Type QHD LCD Capacitive touchscreen Size 4.0 inch Colors & Resolution 16 Million Colors & 540 x 960 Pixels Pixel Density 240 dpi

    Input/ User Interface
    Input 5-Row Physical QWERTY Keyboard
    Multi Touch
    Scratch-Resistant and Anti-Reflective qHD Display
    Accelerometer sensor for UI auto-rotate
    Proximity sensor for auto turn-off
    Ambient Light Sensor
    Gyroscope

    System Properties
    Operating System Android 2.3.3 Gingerbread OS
    CPU 1GHz Nvidia Tegra 2 Dual-core Processor

    Memory Storage
    Internal Memory 16GB Internal Storage Memory Expansion Micro-SD card slot for up to 32GB

    Browser & Messaging
    HTML, XHTML, HTML 5, Android Webkit Browser
    SMS, MMS, Email, Push Email and IM

    Camera
    - 8 Megapixels
    - 3266×2450 pixels
    - Dual-LED Flash, Auto Focus, Geo-tagging
    - Image Stabilization, Face detection
    - 4x Zoom Secondary - 1.3 Megapixels Video Recording Capability - 1080p HD Video Recording Capability
    (1920 x 1080 Pixels)
    - 720p HD @ 30 fps Video Recording Capability
    (1280 × 720 Pixels)

    Connectivity
    Bluetooth & USB Bluetooth v2.1 with A2DP & v2.0 micro USB WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n
    DLNA Headset 3.5mm stereo headset jack GPS A-GPS 3G Rev A. Up to 3.2 Mbps (CDMA)
    HSDPA Up to 10.2 Mbps
    HSUPA Up to 5.76 Mbps Radio Stereo FM radio with RDS

    Music & Video
    Music Format MP3, WMA, WAV, MIDI, AAC, AAC+, eAAC+ Video Format MPEG4, H.263, H.264, WMV

    Battery
    Type Li-Ion Standard battery Talk Time – Standby Time –
    Other Features
    HDMI out
    Wi-Fi Hotspot
    Adobe 10.1 Flash compatibility
    Android Market, G-mail, Google Maps, G-Talk
    Facebook, Twitter, YouTube, Picasa
    Digital compass, Barometer, Magnetometer

    Colors
    Black

    sumber: gadgetian.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oyabin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,193 / -1
    nih dual sim card??? cdma dan gsm gitu?
    wah bagus nih, cuman sayang belum kluar di mari. . . ane ada cdma gsm android juga, ivio . . .
    lumayan nih buat ganti phone ane yg ivio . .
     
  4. crast Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    bakal masuk indonesia gk y?
     
  5. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Kayaknya susah laku klo masuk indo nih,soalnya hp canggih klo cdma di sini kurang diterima ama masyarakatnya :sigh:
     
  6. galaxygs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Milestone versi GSMnya deh.. kalo DROID baru CDMA,,
     
  7. amatarpuyhaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,524 / -0
    bener agan yang satu ini,

    skarang udah keluar yang 3?
    yang 2 kemaren gw liat kok masih belum ada di pasaran indonesia?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.