1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Intip Kepribadian Pria Lewat Jenis Mobilnya

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Pria sepertinya tak bisa lepas dari otomotif, seolah mereka terlahir di balik kendali sebuah mobil. Seperti mengetahui target pembelinya, produsen seolah-olah menciptakan sebuah mobil yang disesuaikan dengan kepribadian para pria.

    Anda juga dapat membaca kepribadiannya melalui jenis-jenis kendaraan yang ia sukai. Misalnya, seorang pria dengan Ferrari mencoba memberitahu Anda satuhal yakni 'saya kaya dan saya memiliki gaya hidup jet set.'

    Ingin tahu kepribadian pria dari mobil yang dikendarainya? Berikut lima jenis mobil dan kepribadian pria yang mengendarainya, dilansir dari Shine.

    1. Mobil-mobil besar dan perkasa seperti Hummer atau SUV
    Pria dengan mobil ini tidak peduli dengan bahan bakar yang ia gunakan, lingkungan, atau pun Anda. Pria ini mungkin saja selingkuh dari Anda. Jangan berharap dia membantu Anda mengurus anak-anak dan kegiatan rumah tangga karena ia lebih menyukai tantangan di alam liar.

    2. Sedan sporty
    Pria ini memiliki pemikiran yang praktis dan cerdas, serta penuh dengan cinta. Dalam hal pendidikan ia merupakan orang yang pintar dan sangat mencintai olahraga. Ia juga seorang yang sangat ramah dan sangat sempurna dalam segala hal.

    3. Minivan
    Pria yang mencintai jenis kendaraan minivan adalah pria yang tempramen dan memiliki emosi yang meledak-ledak.

    4. Sedan mewah
    Jenis kendaraan ini menunjukkan bahwa pria yang berada di balik kemudinya merupakan orang yang sangat mencintai kemewahan dalam hidupnya. Dia akan sangat mengharapkan akhir yang bahagia dari setiap sentuhan yang Anda lakukan terhadapnya. Namun, ia termasuk pria yang tidak mudah puas, ia mungkin akan berselingkuh dari Anda dan menjalankan kehidupan yang serba mewah.

    5. Jeep
    Kendaraan jenis ini menunjukkan bahwa pria tersebut adalah orang yang sangat mencintai keluarganya. Memiliki pemikiran yang kolot tetapi melayani dan mencintai Anda seperti seorang putri.


    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/246448-intip-kepribadian-pria-lewat-jenis-mobilnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. armen Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hhmm,,,gw termasuk yg mana ya

    kayaknya sih no 2 ,,,,ahahay
     
  4. kacamataku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,856 / -0
    kalo ga punya mobil gimana???

    berarti ga punya keperibadian ya??


    hahaha:haha:
     
  5. dragon02 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ^
    ^
    bener2.... gimana klo g punya mobil yah..

    berarti yg membuat penilaian2 diatas gk bisa menilai orang yg gk punya mobil, hehehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.