1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Internet untuk Kosan BINUS

Discussion in 'JaBoDeTaBek' started by castielo, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,345 / -0
    Btw mo promosi neh untuk internet kosan buat daerah BINUS
    daerah yg di cover:

    Koneksi Fiber Optik dengan Speed 4Mbps up 8Mbps
    monthly fee : 150rb
    untuk user baru +50rb untuk pemasangan pertama

    nilai plus inet ini:
    1. enak buat streaming youtube, vimeo
    2. buat download inter jg enak cm modal cari proxy doank
    3. bisa buat create dota

    note:
    1. pemasangan untuk kosan yg belum tercover minimal 5 user dan harus ada izin dr pihak yg punya kosan.
    2. pemasangan untuk kosan yg sudah tercover minimal 2 user dan juga harus ada izin dr pihak yg punya kosan.

    CP: 081808567884
    02168641483

    untuk info lebih lanjut bisa ditanya disini...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    NB: BUAT INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN DI CALL NO DIATAS
    BERHUBUNG GW LG DI MEDAN, JD LG GK URUS, LANGSUNG CALL KE ADMINNYA AJA
    THANKS, SELAMAT BERGABUNG
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 5, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,345 / -0
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:

    ayo gabung bersama kami
    jgn sungkan mengajukan pertanyaan2
     
  4. zhao17 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +4,150 / -0
    castielo anak binus toh...
    hahahaha....
    inet apa itu....koq kga nyampe gang keluarga....
     
  5. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,345 / -0
    iya nak binus tp da lulus
    bukan masalah sampe ato ngaknya
    sekarang klo user disana banyak pasti di usahain dimasukkan
     
  6. jo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kosan binus yang dekat kampus binus? bukanya gratis ya inetan di kosan binus?
     
  7. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,345 / -0
    kalo inetan di kampus yg gratis karena ada wifi
    klo di kosan gk ada yg gratis de, kecuali dah di itung sama uang kamar kosnya
     
  8. antonmarjuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +224 / -0
    ini nama inetny pa y?
    mang berapa kecepatan download untuk lokal n inter ny?
     
  9. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,345 / -0
    internya Jco
    koneksi Fiber Optik
    lokal dapet 4Mbps
    IDWS dapet 8Mbps
    internya tanpa proxy 20an KBps dengan proxy bisa 4Mbps
    [untuk proxy bisa cari sendiri]
     
  10. d3r1l_o1o1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,540 / -0
    untuk koneksi luarnya dapet brp gan?
     
  11. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,345 / -0
    untuk DL link luar tanpa proxy speednya paling 20an KBps
    sedangkan klo pake proxy bisa 500an KBps (tergantung proxynya bagus apa kgk)
    dan untuk proxy bisa di cari sendiri.
     
  12. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,345 / -0
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:

    ayo gabung bersama kami
    jgn sungkan mengajukan pertanyaan2
     
  13. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,315 / -0
    ini speed-nya stabil ga om....
    td abis nanya" ama yg udah pake Jco jg...keknya menarik nih speed-nya :blink:
    btw kl mo pasang di kontrakan gitu bs om :bloon:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 31, 2011
  14. biksutong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +284 / -0
    Kalau misalnya yang lagi ngakses internet ramai bisa secepet itu juga gak?
     
  15. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,345 / -0
    ini gk ngaruh yg akses banyak atau kgk
    bandwitdh dah diatur per user
     
  16. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,525 / -0
    sori om, ane bkn anak IT, jd mau nanya, proxy itu apaan? soalnya ane lbh byk dwnload inter drpd lokal
     
  17. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,345 / -0
    proxy tu make IP lokal indo biar speed donlot lokal jd speed donlot inter
    misal donlot speed lokal 512KBps, maka klo di proxy in speed donlot lokalnya jd speed donlot inter
    teknik proxy bagus buat inet yg lokalnya gede, tp inter biasa2
    jd kalo bandwith inetnya lokal sama internya jadi 1 maka gk guna d proxy in

    untuk inet kami d bagi2 bandwithnya
    jd ada bandwith buat donlot lokal, ada bandwith buat IDWS
    untuk lokal dpt 4mbps(Speed DL: 512KBps) dan untuk IDWS dpt 8mbps(Speed DL: 1MBps)
    untuk bandwith pembagiannya 1 banding 1 (per IP bandwithnya da diatur) bukan shared, jd jgn takut speed down walau banyak yg donlot
     
  18. brnksk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada niat buka di daerah kosan ui ga gan?
     
  19. vienne M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +415 / -0
    kalo ak ga ngeh di kos an pake inet apa .. soalnya ud dipaket si ga bs milih sndiri.. kos-an ku di daerah taisir sih..
    kalo lokal IDWS dpt up to 1MBps sih.. tp kalo luarnya lola :(
     
  20. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,266
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,236 / -0
    wah castielo ternyata si jco yah :hehe:

    selama ini ngekost di nagamas make internet jco juga, buat donlod lokal nya sih mantap mank.
    hanya internya seperti wupload dkk yang hanya 25kb-an :hihi:

    tapi overall bagus sih, jarang putus juga :top:
     
  21. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,345 / -0
    sekarang ini yg paling penting tu speed lokal
    klo speed inter mah bs d akalin pake proxy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.