1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Internet Relationship (mari share pengalaman)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jaacoozee, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    Bro semua gw mau bagi pengalaman, sekaligus pengen tau pengalaman kalian ttg Internet Relationship / Cyber Relationship sama aja lah hehe :haha:

    pada intinya internet relationship adalah hubungan jarak jauh, entah itu lintas benua apa dmana..terserah lah. Tp kalian berkomitmen untuk menajalani sebuah hubungan (pacaran) padahal ktemu muka aja blm :swt:

    ya biasa nya si awalnya dr forum, social networking, atau random chat..

    nah gw pernah nii.. :swt:

    waktu itu gw di myspace ktemu cewe, di tinggal di Johanesburg (afsel) comment2an. dan pada akhirnya kita sampe telfon2an.. gw sihh gagap bahasa inggris tp dia pngertian :haha: jd nya maklum

    hehe

    nah saking ud deketnya gw sama tu cewe tu berkomitmen untuk menjalan kan sebuah hubungan pacaran jarak jauh gtu dah.. padahal gw jg blm ketemu muka. tp gw cinta ma tu bule bused dah :swt:

    :lol:

    dan sampe skrg pun gw uda punya pacar bneran, gw masih ber internet relationship sm ni cewe afsel :hot:

    tp cewe gw sih ga tau :hihi:

    gmn menurut kalian broo ??
    apakah gw klainan ya ?? haha :haha:
    kalo ada yg mau share d sini jg bs lho :top:

    ni poto cewe nya.. namanya Siani

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    itu mah bukan kelainan tp jelalatan :hahai::hahai::hahai:, biasanya sih ya klo internet relationship gene gampang putusnya, soalnya kebanyakan orang nganggap IR itu cuma ''second life'', klo tiba-tiba salah satu kalian di kehidupan real dah mo maju ke jenjang yang baru (tunangan, kawin,dsb), yauda hubungannya sampe situ ajah IR nya, hehehe
     
  4. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    wiw ajib bro cewe afse nya ... sikat blehh.. masalah cewe loe tau ga tau gua bilang mah cuek aja toh ini kan hubungan dunia maya jadi belum tentu u ketemu face to face kan ... lumayan lah buat cari2 sensasi kehidupan percintaan loe ... kali aja loe ngerasa bosan kan pacaran gitu2 terus ama cewe loe nah ini bisa ngebantu loe supaya ga bete aja ... heheh


    saran gua lanjutin gan tapi jangan terlalu dibawa serius soalnya nanti yg ada loe pusing mikirin terus fun fun aja .. tapi jangan lupain cewe loe ... oke
     
  5. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    cakep juga yach bro :mimisan:
    gwa seh dulu pernah juga kek gitu cenya di Makasar gwa sendiri diRiau.
    cenya udah mau seriuasan, setelah gwa pikir2 males ah jauh2 jadi temenan aja di chattnya..
    klw gwa pribadi yg internet relationship g terlalu gwa seriusan klw jauh tapi klw dekat bisa ketemu bisalah diseriusin, so cuman sekedar gitu2 ajah... [eh kok gwa jadi curhat :nongol:]

    nah karena si bro udah punya ce, jadi bro harus tentuin dong.. en klw si bro memang bener2 sukak juga ma ce afsel itu.. bro harus tanya ma diri bro dung.. kira2 gimn prospek kedepannya ma ce afsel karena faktor2nya kan jaraknya jauh..

    klw dr gwa gitu ja :top:
     
    • Like Like x 1
  6. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    ntu yg sebelah potona ad ank kecil
    jgn2 janda tu bule :haha:
     
  7. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Ajeebb... cakep, Bro! :D

    Gw dolo pernah pacaran ama temen chatting di nimbuzz 2x (blon pernah ketemu, cuman tukeran pict aja), tp gagal smua coz ternyata ga ada yg cocok... Yg 1 terlalu sensitif, satunya muannjjaa...
    Abis ntu gw brenti IRan ... kasian ce2 tu nganggep serius bgt IR sampe nangis2 sgala (padahal baru 1 minggu..).
     
  8. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    :hahai: setuju bro
     
  9. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    kayaknya ga papa sih gan selama ga yang aneh2 tpe ngemeng2 cweknya cantik gan ane sih kepengen kayak si gan tpe ga bisa bhasa inggeris jadi ma yang lokal2 aja deh:hot::hot:
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    hehehe kalo face2face siih kayanya ntar lg terwujud bro.. tahun ini dia kan gap year dia punya keluarga d new zealand.. trus nyokap gw kan kerja d sana , jd kalo emg ada rezeki y gw ke new zealand

    hehehe thx saran nya bro :top:

    jelalatan si ngga bro.. namanya kan menjalin hubungan iseng, apalagi waktu itu kan gw blm punya cewe :hihi:


    Good comment !

    wkwkw bukan bro :haha: itu cewe , temen nya kali yeee.. soalnya tu foto gw crop
     
  11. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,577
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    wah..gw ragu nih hubungan kek gini bisa berlanjut.. gw aja yang beda kota aja ngga tau bisa berlanjut apa gak... :hahai:
     
  12. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    hahaha emg gitu bro.. cewe luar tu rata2 emg gitu dah...
    gw jg aneh .. siani ini pernah nangis krna takut gw jadian ma cewe lain.. gw denger sendiri d telf :swt:
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    hehe gw ama cewe gw yg bneran skrg juga beda kota bro.. paling sbulan skali ktemu

    dia d smarang, gw d jkt hehehe
     
  14. dimaz_elkarim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wiw ajib bro cewe afse nya ... sikat blehh.. masalah cewe loe tau ga tau gua bilang mah cuek aja toh ini kan hubungan dunia maya jadi belum tentu u ketemu face to face kan ... lumayan lah buat cari2 sensasi kehidupan percintaan loe ... kali aja loe ngerasa bosan kan pacaran gitu2 terus ama cewe loe nah ini bisa ngebantu loe supaya ga bete aja ... heheh
     
  15. dimaz_elkarim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wiw ajib bro cewe afse nya ... sikat blehh.. masalah cewe loe tau ga tau gua bilang mah cuek aja toh ini kan hubungan dunia maya jadi belum tentu u ketemu face to face kan ... lumayan lah buat cari2 sensasi kehidupan percintaan loe ... kali aja loe ngerasa bosan kan pacaran gitu2 terus ama cewe loe nah ini bisa ngebantu loe supaya ga bete aja ... heheh
    fdf
     
  16. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Dulu waktu main game online jg ada yg sampai berpacaran in game loh..

    Pdhal katanya didunia real uda punya pacar masing2 :haha:
     
  17. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wahh itu lebih unik lagi kayanya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.