1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Internet Positif over IDWS!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by EnigmaticBoy, May 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,972 / -0
    Depkominfo seperti mulai paranoid.
    Indowebster.com masuk dalam Internet Positif.
    Bisa tidak kalau kita bersama-sama mencoba meng-unban Depkominfo dengan mengurun e-mail ke:

    Code:
    aduankonten@depkominfo.go.id
    This really getting on my nerve.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    ISP kamu apa??? Sepertinya tiap ISP punya daftar ban sendiri. Nawala-nya memang disediakan Depkominfo (dengan template dasar) tapi penambahan link dilakukan tiap ISP. Buktinya di kantor saya yg pakai Speedy, IDWS tidak diblok. Tapi kalo situs IDM memang diblok >< Mungkin krn ada orang iseng yg ngelapor kalo IDM sering dipakai untuk download pornografi ???
    :ogohno:

    Di rumah saya pakai Smartfren. Tapi Smartfren tidak ada blok seperti notifikasi Internet positif. Kalo diblok, halamannya error seolah2 situsnya down. Tapi pake proxy kebuka, sata itu saya sadar Nawala "tercinta" beraksi lagi. Smartfren hingga detik ini juga belum ngeblok IDWS tapi situs IDM lagi2 diblok. Oh ya situs2 manga juga diblok. Saya sih menebak gara2 ada orang sok tau yg tak bisa membedakan manga mainstream dengan hentai/yaoi/yuri.

    Lama-lama, jadi dunia internet Indonesia jadi kayak internet di negara komunis saja.... Urusan monitor komputer warga kok diurusi??? Apalagi hari ini saya baca blog di link IDWS kalo situs video semacam YouTube: Vimeo baru saja diblok dng tuduhan pornografi.


    SOLUSI MASALAH KAMU
    *******************
    1. Layangkan protes ke ISP kamu karena jelas sekalai Nawala dari ISP kamu bertindak sepihak, tidak serentak dng Nawala2 dari ISP2 lain
    2. Pakai software macam Super Hide IP biar lbh mudah ganti2 proxy
     
    Last edited: May 14, 2014
  4. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,876 / -5
    Anda menggunakan Provider apa?
    Kami sudah mencoba melakukan survey over twitter, dimana dari Telkomsel, Telkom, XL, Indosat, Smartfren tidak ada yang terblokir.
    Jika anda terblokir, kami akan melakukan double cross untuk pelepasan blokirnya.

    Terima Kasih
     
  5. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,972 / -0
    Thanks close this thread
    Tadi sempet keblokir di Telkom (@WifiID / @Speedy Instan)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.