1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Internet Gratis Telkomsel via Opera Mini 5 Beta 2

Discussion in 'Free Talk Zone' started by amdturionx4, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amdturionx4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,691 / -0
    Coba untuk share aja.. cuman menurut sumber ini Opera Mini 5 Beta 2 yang udah di modded supaya bisa internet gratis melalui Kartu As dan Simpati. Kalau untuk Kartu Halo belum bisa.

    Sebelum internetan ganti Opsi Opera Mini 5 Beta 2 nya :

    menu > pengaturan > lebih lanjut > protokol : http

    Not TESTED yet Use at your own RISK

    Requirements Phone Model : JAVA Midp 2.0 , untuk Midp 1.1 kayaknya belum support.

    yang udah test.. minta reviewnya aja.. :hahai:

    IDWS LINK
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 274
    • Like Like x 195
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    gimana seh, harusnya TS coba dl baru kasi review :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. amdturionx4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,691 / -0
    ahaha. .gw review neh. .WORKING PERFECTLY bro. .tp gw blm bs ksh ssny. .maklum pake hp. .Tp recomended by me hrz ada pulsa min 2rb biar lancar. .gw dah test di nokia n78 dgn sinyal 3,5g
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo trik gretongannya telkomsel via pc ada gak om :???:
    lumayan kan klo dapet hsdpa, jarang ol pake hp :hihi:
     
  6. lespaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +282 / -0
    buat XL ada ga ommm?
     
  7. polz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,820 / -0
    apn ma proxy ada yang drubah ga ?
     
  8. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,861 / -3
    wah ikutan threadnya bro darkbite yah??

    dl saya susah merasakan gratis pake XL sepuasnya..cmn skrg udah ga bs lagi..
    mao tanya bro darkbite tp threadnya ud close..
     
  9. amdturionx4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,691 / -0
    @chicken_little
    Wah kebetulan gw jg lagi nyari tuh gmn caranya supaya konek via PC.. bkn lumayan lagi tp maknyus.. :) tenang aja gw masih search search..

    @lespaul
    Sementara ini belum ada yg XL sih.. soalnya kebetulan gw jg disini g pake XL.. tp gw coba carrin deh :)

    @polz
    g ada yg perlu diganti bro.. cukup bro liat aja settingnya udah pake http apa belum..

    @raito_kun
    mungkin.. hehe.. semoga anak idwser makin rajin aja inetnya.. :))
     
  10. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,861 / -3
    sep coba cariin yg XL..soalnya yg kmren2 ud ga bs..:hot:
     
  11. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Dulu indosat juga ada, tapi servernya udah diclose beberapa bulan yang lalu. saya pengguna indosat jadi gak isa nyoba deh
     
  12. dobol Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo ada yg indosat gw juga mau
     
  13. sasha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    buat m3 ga ada ya ???
     
  14. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
    wuih mantap...biasanya kan telkomsel yg susah d jebol gan buat gratisan..
    update gan..pulsa ane masih kepotong nih.
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  15. no34r Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    comment gan..
    udh gw coba, trnyata pulsa msh tetap kepotong tuh..walopun kalo diperhatiin pulsa yg kepake msh lebih sedikit dibanding pake operamini yg biasana..tapi kan katanya gratis?!?!
     
  16. takyun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    yang blom bisa pake isat coba pake yang ni
    isatmms

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :hero:
     
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 32
    Last edited: Feb 23, 2010
  17. takyun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    Buat XL..
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 28
  18. nitho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +722 / -0
    bro, OM modifnya ada yg buat Touch screen nggak?
    ANW thanks
     
  19. takyun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    bwt simerah.....coba dulu gan....
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 36
    • Like Like x 30
  20. takyun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    bwt si merah...

    klo ga pke ini
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**



    :panik:
     
    • Thanks Thanks x 36
    • Like Like x 33
    Last edited: Feb 23, 2010
  21. takyun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    coba pke ini gan......

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 26
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.