1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Internet Gratis Pke OperaMini 5 - ind*sat & eX-eL

Discussion in 'Free Talk Zone' started by darkbite, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkbite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +580 / -0
    Internetan (operamini) dan Chatingan (ebuddy) Gratis

    maaf kalo thread ini acak2an :piss: ini thread pertama saya...
    cuman mau share internetan dan chatingan gratis pke eX-eL, Ind*sat menggunakan operamini dan ebuddy yg sudah saya modif.... :awas: sampai saat saya post ini masih gratis dan bagi yg tidak dapat merasakan gratisan jangan marah ya :piss:

    SEKILAS INFO - TRIK IND*SAT SUDAH WAFAT

    :awas: BARU OperaMini 5 beta 2, ebuddy 1.4.2, Bolt 1.60, UCweb7final, Snaptu 1.26, dll : disini

    untuk pengguna Smartphone/PDA/PocketPC juga bisa Menikmati Gratisan disini



    Koleksi Campuran untuk ind*sat dan eX-eL :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Koleksi OperaMini untuk ind*sat dan eX-eL :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Koleksi eBuddy 1.4
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    tambahan untuk eX-eL harus pakai APN dibawah :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk hp nokia s40 agar bisa gratis :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Nb: dibeberapa HP tidak bisa gratis/konek, maka dari itu jangan lupa cek pulsa... dan satu lagi koneksi ind*sat sangat lemot dan kadang susah konek :hulk:, maka dari itu harap sabar dan terus berusaha
    tested work on : e90, n81, n73me, e61i, 3110c, 2630, m600... saya tunggu review dan :grp:

    Gan mampir ke blog saya yah : http://darkbite.wordpress.com
     
    • Thanks Thanks x 126
    • Like Like x 107
    Last edited: Dec 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    tested work 5730 Express Music :piss:
     
  4. alexait Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +18 / -0
    kalau mau promosi jangan disini ...........
     
  5. b3l3v3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini secure kan bro?
    coba dl yah...
    :onion-86:
     
  6. darkbite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +580 / -0
    promosi blog kah? saya kan tidak memaksa anda untuk berkunjung... apa lagi file2 di atas adalah 100% hasil modifikasi sendiri... trus link diatas direct donlot ke mediafire, tanpa harus masuk ke blog saya... :swt:

    tenang bro,, aman.... dah banyak yg pakai
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 19, 2009
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    untuk tsel ga ada yah bro:???: saia pake yang ini aja sih
    kalo indosat saia pake nya cuma yang M2, jadi harus bayar dimuka jadi kartu bisa dipake:lol:
    Kalo isa, modifan buat opera 4 yah:hihi:
    saia ga suka pake yang 5 karna bookmark ilang semua
     
    • Like Like x 1
  8. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    kalo gini gk diomelin sama operator yg bersangkutan kn? :???:
     
  9. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    kalo diomelin kn kita bisa masuk penjara brg2 :piss:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    :swt:, dah, cuyma ngakalin gini masuk penjara,
    palingan kalo ketahuan kena masa percobaan:hihi:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. darkbite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +580 / -0
    sudah saya update tuh, buat operamini 4 nya.... tp blom saya coba, soalnya saya lagi pke flash unlimited [lemot abiz] :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    anu, bukan saia bermaksud cerewet, tapi versi stabil terakir itu 4.2, bukan 4.1.
    Tapi kalo ga ada ya GPP koq.:hihi:
     
  13. darkbite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +580 / -0
    sori bro.... versi 4.2 gak bisa di mod, selalu crash waktu dibuka...
     
  14. 4hn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos klo opera mini buat winmo 6.1 ada g? gw pake xl bos... thx...
     
  15. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,129 / -0
    mo tes ah di samsung z140 v...

    TQ
     
  16. darkbite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +580 / -0
    semua operamini bisa di install ke windows mobile... pke emulator [lupa]...
     
  17. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo settingan na buat 3 ada bos?
    rada gimana" gitu gw pake indos*t / exel.. :panda:
     
  18. darkbite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +580 / -0
    @veeholics : gak punya, cuman itu yg ada... aq jarang pke tu gratisan,, speed ind*sat lemot abis ditempatku...
     
  19. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    settinga klo indosat gmn??
    sama kayak biasa? yg apn : indosatgprs, user/pass : indosat

    thx
     
  20. platinum M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    Ga pernah ngerti, gimana caranya, cuma install aja atau harus setting dulu? Soalnya pake indosat yang mms ga nyambung2
     
  21. darkbite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +580 / -0
    yupz,,, seperti bisa bro,,, apn : indosatgprs

    langsung install aja, gak perlu disetting segala utk indosat, klo xl ganti apn....
     
    Last edited: Sep 21, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.