1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Interesting And Funny Restaurant Names

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    kalau nda kelihatan langsung ajagh ke TKp

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.yeeta.com/_40_Interesting_And_Funny_Restaurant_Names
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    YANG INI BISA DI BAKAR ORANG YAHUDI TU..!

    [​IMG]

    :onion-61::onion-61::onion-61::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:
     
  4. iaquinta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    waduh222x yg buat tu restoran emang aneh tapi lucu...
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]

    kalo itu sih ga apa2. tapi yang di bawah ini NGERI..

    [​IMG]
     
  6. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    pikir ny paan yah pas ksi ni nma :swt:
    [​IMG]
     
  7. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    astaga...
    mungkin yg bahasa "aneh2" itu bhs mereka (korea kah, thailand kah)
    tp klo di denger orang awam yg ga tau bhs mereka ya kedengeran lucu...

    tp...
    [​IMG]
    :jah:
     
  8. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    ajiibb...
    yg di indo lom ada neh kk

    heheh
    :niceinfo:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    aneh2 tapi masakan restorannya pasti enak :top:

    a & K mirip salah satu makanan asing juga A&W
     
  10. hermiller26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bodor2. tapi gitu2 malah mengundang loh....
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    v*gina tandoori :lol::lol::lol:
     
  12. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    judulnya yang bener aje.....:D
     
  13. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk
    keren" namanya
     
  14. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    ada2 aj nama restoran`y...
     
  15. asenvip M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    haha.. aneh'' makannannya... ogah gw kesono^^
     
  16. terz_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    haha..
    justru iank nm na ane" gtu mala enaq lho mkanan na..
    hwahaha
     
  17. kurab_keren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wew Lick a Chicknya salah tuh
    simbolnya jangan ayam tapi lebih ke cewe

    oh iye nama restoran aneh mah gw juga tau kalo kaga salah di JATINEGARA ada restoran namanya BEBEK BUGIL
     
  18. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    ahahhaha

    namanya aneh2 ae..

    fook yue
     
  19. litata M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,013 / -0
    hahaha catchy names = curiosity = customer = money
     
  20. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hahaha.. parah banget broo... lick a chick.. mau dongg.. :)
     
  21. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wakakakak yang namanya dung ada 2 :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.