1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Intensitas Ciuman

Discussion in 'Lifestyle' started by boku, Jun 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Sharing donk tentang seberapa sering anda melakukan ciuman ato brp banyak pasangan yang pernah anda berikan ciuman??
    Trus yang paling berkesan dengan pasangan yang ke berapa??:onion-46:

    Mari berbagi pengalaman yuks :th_104_:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    1 minggu sekali....:onion-104::th_104_:
     
  4. renkinjutsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo yg paling berkesan ya pasti yg pertama...

    klo intensitas... nunggu yg laen dulu lah. malu..
     
  5. misterbibeeh Members

    Offline

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo ane sie ..
    bisa mpe sehari terus menerus ..
    wkwkwkwk ..
     
  6. chipochipo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    intensitas..?? berhubung ce gw agresif.. intensitas nya teratur.. sehari bisa.. yah.. nama nya jg agresif.. anda tau sendiri lah..

    yang berkesan ya barusan ini.. soal nya.. dah lama gak se hot barusan.. *brb kabur*
     
  7. Ahong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,728 / -0
    Klo Ane sie 1 Th sekali....
    kkakakakakaka...
     
  8. moonlightwolfz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    sehari 3x...
    itu wajib...
    klo gak bisa ga tenang...
    hehe...
     
  9. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    klo saya sih klo emaang lg mood, klo ga mood ngapain juga kaya gitu, jadi hambar :lol:

    klo yg berkesan.....yah yg pertama lah :lol:
     
  10. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +771 / -0
    Sesering mungkin.. tapi ciuman dengan cinta bukan dengan nafsu...
     
  11. dracomaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tiap kali ketemu...Kadang agak susah juga bedain antara cinta ama nafsu huehehehe

    Semua berkesan menurut gw
     
  12. rudee019 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hiks2 lage jomblo neh... klo dulu sih.. sehari min 1 kali..! buat nge-Joss semangat seharian hee2... :D
     
  13. elvano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hmmm
    suka2 aja,,,,
     
  14. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


    parah niy....tapi kebiasaan juga c itu mah...

    yang enak ya klo pas lagi kangen aja...jadi ga tentu...

    :rokok::rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  15. PQ1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo lagi pengen aja.

    kadang ampe 3 x seminggu.

    kadang 1 minggu sekali.
     
  16. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    tiap x ketemu pasti... dah keseringan.. :p
    klo ga bs.. kyna ada yg kurang,,,
    bhub ce nya jg agresif.. :p
    bingung jg cinta atw nafsu.. susah dibedakan jdnya..
     
  17. kriwelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    jarang ciuman kalau cuma ktm bentar.biasanya siy kalau situasi mendukung baru deh, ga pake bentar :P
     
  18. Virgo_shaka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Yah, kalau ketemu ma pasangan aja sih. Secara saya ada di Surabaya sedangkan pasangan ada di Malang. :)
     
  19. echote Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    sekarang lagi jomblo dan setahun nggak ciuman...
    terakhir kali itu tahun lalu...
    ciuman ama mantan pacar waktu SMA....
     
  20. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    gak sering-sering..orang ketemuan juga jarang..paling juga cium kening..kalo ciuman yang hot kalo emank waktu dan kondisinya pas:haha:

    baru pertama kali pacaran tapi udah jalan 2thn..cuma baru sama dia(moga" gak sama cewe laen)..


    cmiiw
     
  21. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    betul tu bro kalu saat yg tepat
    hehehe

    smg bisa langgeng
    aminn

    klau diriku dulu minimal sehari sekali lah
    cium kening
    biar keliatan rasa sygnya
    skrg mah udh jomblooo
    aghhh
    haus akan kasih syg neh:((:((:((:((:((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.