1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[??] Installing a Husband

Discussion in 'Random Images' started by kulocaki, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    [​IMG]

    setelah menunggu lama akhirnya balasan dari techsupport datang...

    [​IMG]
    credit: popcornblog n google
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    walah klo dirubah ke indo jadi berkurang kadar joke na bro.... hehehe ^^v
     
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Dah pernah denger sih.. tapi yang ini disertai gambar.. :D
     
  5. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    -______-'

    Gila aja tuh.....
    Tapi lucu juga, gw ampe senyum2 sendiri pas baca....hehehehe
     
  6. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Oalah pake bahasa komputer tho

    Pacar diupgrade jd suami ke..ke..ke macem2 aja
     
  7. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,930 / -0
    sistemnya berubah setelah nikah :lol:
    reinstalling husband 1.0 to boyfriend 5.0 will crash th system :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: ada2 jah,,,keren jug yah klo ampe gitu,,gag perlu repot,,,:haha:
     
  9. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    :lol: joke anak TI abiss
    balesan yg ce ap nih? upgrade to ex-husband 1.0? :lol:
     
  10. xylosss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    keren gan
    tapi kurang dikasih tau nih kelebihan husband 1.0
    ada nya cuma banyak kekurangannya doang
     
  11. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Boy friend 5.0, husband 1.0. Itu maksudnya pas pacaran ud level 5 gtu???:???:
    Trus klo ud nikah masih level 1 ya:lol:
    btw, lumayan gan.....:top:
     
  12. kill_willys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    :haha::haha:
    konyol nih jokenya istilah OS

    reinstalling husband 1.0 to boyfriend 5.0 will crash th system
    ^
    nih mah emang susah
     
  13. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    yayaya....ada additional software to improve memory and performance.

    We recommend Cooking 3.0

    bener..bener..yg bikin betah dirumah mesti makanan....

    wkakakaka:cool2:
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:kurang kerjaan aj tu orang
     
  15. sodium Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada-ada saja gan
     
  16. epox2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi mantap lha....sesuai untuk anak TI heheh
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    system apaan ini..

    ngeyel banget.. :lol:
     
  18. maxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    sayank softwarenya gak up to date
    :D
     
  19. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Kok yg direcommend Cooking 3.0 sih? Emang smua istri wajib jago msk ya?
     
  20. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wahahaha joke IT yang

    lucu juga ceritanya kayak gitu
     
  21. craziecattie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    LOL
    aneh-aneh aja...bisa di upgrade xD

    klo udah husband 0.1 flowers and jewelry nya berkurang LOL

    thx for share
    tc
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.