1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Installation error

Discussion in 'Technical Support' started by skyriderz, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skyriderz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya ada file yg error dgn "CingkaNexia Launcher.exe"
    Udah download dari link yg di main site, terus pas install keluar error yg berhubungan dgn file launcher tersebut.
    Udah redownload 2x, hasil nya jg tetep sama.

    Trus bisa di skip/ignore , instalasi nya berjalan ampe complete.
    Abis install, pas jalanin CingkaNexia Launcher, keluar error
    "Unable to execute file:

    CreateProcess failed; code 5.
    access is denied"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    Click kanan cingka nexia launcher trus run as administrator
     
  4. aKoN Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sy jg sama kyk gitu
    udh di coba run as administrator
    tp minta passwordnya

    udh gitu kan sy pake proteksi smadav
    pas sls install tb2 nemu virus
    lngsng otomatis hapus nexia launchernya
     
  5. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    Smadav itu false detect, gak ada virusnya kok, saya uda scan pake nod32 n norton

    Itu dia minta passwor administrator dari pc itu, kalo kamu maen di warnet minta bukain sama operatornya, dia minta akses admin dikarenakan launcher itu mencoba menjalankan exe lain, ada solusi lain tp, kamu bikin shortcut dari cingka.exe di desktop trus buka properties trus di alamat lokasi exe itu tambahin ip n port

    Contoh
    C:cingkanexia/cingka.exe 175.103.60.2 8282

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.