1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Installation error

Discussion in 'Technical Support' started by skyriderz, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skyriderz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya ada file yg error dgn "CingkaNexia Launcher.exe"
    Udah download dari link yg di main site, terus pas install keluar error yg berhubungan dgn file launcher tersebut.
    Udah redownload 2x, hasil nya jg tetep sama.

    Trus bisa di skip/ignore , instalasi nya berjalan ampe complete.
    Abis install, pas jalanin CingkaNexia Launcher, keluar error
    "Unable to execute file:

    CreateProcess failed; code 5.
    access is denied"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Click kanan cingka nexia launcher trus run as administrator
     
  4. aKoN Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sy jg sama kyk gitu
    udh di coba run as administrator
    tp minta passwordnya

    udh gitu kan sy pake proteksi smadav
    pas sls install tb2 nemu virus
    lngsng otomatis hapus nexia launchernya
     
  5. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Smadav itu false detect, gak ada virusnya kok, saya uda scan pake nod32 n norton

    Itu dia minta passwor administrator dari pc itu, kalo kamu maen di warnet minta bukain sama operatornya, dia minta akses admin dikarenakan launcher itu mencoba menjalankan exe lain, ada solusi lain tp, kamu bikin shortcut dari cingka.exe di desktop trus buka properties trus di alamat lokasi exe itu tambahin ip n port

    Contoh
    C:cingkanexia/cingka.exe 175.103.60.2 8282

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.