1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Inspiring and Funny Digital Works

Discussion in 'Random Images' started by berserker, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Klo suka minta ocha :nikmat:
    Maaf :maaf: klo :repost:
    Jangan :bata:
    Sekalian rate ***** :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    souce:http://naldzgraphics.net
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 27, 2010
  4. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Double Post :swt:
     
    Last edited: May 27, 2010
  5. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,232 / -0
    keluar langsung balapan :haha:
     
  6. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    gambarnya keren keren gaaaa., :top:
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    keren bgt bro :top:

    itu yg jalanan sampe di gulung segala emangnya tiker apa :lol:
     
    • Like Like x 2
  8. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wow buset, gambarnya keren banget ga pake embel2, emang keren banget
    coba udah bisa kasih GRP wekeke
     
  9. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,142 / -0
    tetep update terus ya bro. Gambarnya seru..

    btw, gue salut sama yang ini..

    [​IMG]

    bikin teh kayak barang biohazard ajah.. :hahai:
     
  10. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,737 / -0
    [​IMG]

    buset udah bayi dah baca koran, pantes gedenya jadi gini :lol:

    [​IMG]
     
  11. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,429 / -0
    neh da keabisan amunisi kali ya..

    pake senjata rahasia :haha:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  12. Oddz_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    yg pict trakhir klo satu" gitu gak klamaan yah :swt:
     
  13. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    asik asik menarik... penuh makna... hahaha...
     
  14. Shinji_Sanada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,303 / -0
    [​IMG]

    :lol: sedia toilet dimana saja!
     
  15. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,100 / -0
    [​IMG]

    like this :top:
     
  16. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    aneh" aja ni...
    TS
     
  17. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    Asli keren bener....
    Tu bikinnya gimana ya ???
     
  18. madhae Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +834 / -0
    keren :top:

    bener2 inspiring..

    BRB ngedit2.. :haha:
     
  19. maniakmusic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    hahaha!keren kereng gambarnya gan!

    :top:

    mana ada anak digigit kayak kucing lagi ama ibunya!ahaha
     
  20. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    keren2....:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.